Die Navigationsleiste finden Sie nun, wenn Sie mit der Maus hier rauf fahren.
Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Hanspeter Eberle
Name: Hanspeter Eberle
Unternehmen: Zielgenau
Sitz: CH - 8700 Küsnacht ZH Karte
Gebiet: Hypnose-Trainer, NLP-Trainer (Society of NLP), Schnell-Lesen/Gedächtnistraining, Rhetorik, Verkauf

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

20
1
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Gerd Castan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klassische und Klinische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 05/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.06.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit Gerd Castan in Kontakt treten
Hampi merkt man seine langjährige Praxiserfahrung an. Mit Freude lässt er seine Teilnehmer an seiner Kompetenz teilhaben. Gut ausgewählte und zahlreiche Übungen sorgen dafür, dass die Erfahrung auch bei den Teilnehmern sitzt.

Bewertung von Karoline Vöge

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnoseausbildung
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.06.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Master
die Ausbildung von Hampi hatte einen sehr hohen Praxisbezug, was ich persönlich großartig fand - zur selben Zeit hat die Anwendung mich persönlich einen großen Schritt weiter gebracht. Von diesem Lebensgefühl profitiere ich immernoch.
In der Kombination mit Tom Kraus einfach toll.

Bewertung von Simone

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Level 1 Mai 2010
  • Zeitpunkt: 05/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2010
Hampi ist ein sehr kompetenter, motivierter Trainer, der gerne begeistert. Er erzählt gerne lehrreiche Geschichten. (Die ausführlichen, eher persönlichen Storys könnte man meines Erachtens zugunsten mehr Zeit zum Üben weglassen ;) Trotzdem bin ich hochmotiviert nach Hause gegangen und fühle mich nach diesen 5 Tagen sicher und bereit, mit Hypnose zu arbeiten und noch viiiiiel tiiiiiefer zu gehen. Danke und bis wieder mal !

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klassische Hypnose, Modul 1
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.05.2010
Ich bin begeistert von dem Seminar und kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf Modul 2 vom 4. -8.11.2010 im wunderschönen Küsnacht am Zürichsee.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypno Modul 1
  • Zeitpunkt: 05/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber Hans-Peter,

vielen herzlichen Dank nochmals. Ich habe unbewußt sehr viel gelernt und es beginnt sich schon jetzt (2 Tage nach Trainingsende) zu zeigen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose, Regression
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe meine Ziele erreicht und geh voll Vertrauen meinen Weg. Das Kartenlegen war die Bestätigung, dass ich richtig unterwegs bin und am richtigen Ort ankommen werde.

Bewertung von U.P. Mandl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.05.2010
Wie gut, dass ich dem Rat eines anderen Trainers gefolgt bin, der mir vor vielen Jahren auf eine Frage folgendes antwortete:"Komm nicht nur zu mir, sondern schau Dir auch andere an, auch von anderen Stilen und Verbänden und entscheide Dich dann für DEINE Richtung, für die Trainer, die Dir zuträglich sind ...". Ohne diesen Rat hätte ich H.P. Eberle nicht kennen gelernt, was sich definitiv gelohnt hat. Dank an C.P. für diesen Rat.

Bewertung von Marina Gumlich

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Hallo Hampi,
es war für mich ein ganz besonderes Erlebnis in meiner Welt. Ich durfte viel lernen, dafür danke ich Dir sehr und freue mich auf das nächste Event mit Dir und Tom oder nur mit Dir. Ihr seid ein tolles Duo!
Ich empfehle Dich natürlich weiter. Bis bald liebe Grüße Marina

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Vielen Dank für die erlebnisreichen Tage.
Ich habe einen Workshop erlebt, wo meine Sinne endlich aufatmen und sich intensivieren durften.
Immer wieder so.

Bewertung von Silvia

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Entrance
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Es war super die 2 verschiedenen Hypnose Techniken in einem Seminar zu vertiefen.
Dave Elman und Milton H. Erickson.
Hampi war zu Hochtouren aufgelaufen und hat uns viel demonstriert und üben lassen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe eine Menge dazugelernt.
Herzlichen Dank !
Das vegetarische Essen auf Schloss Wasmuthshausen fand ich nicht so prickelnd, Frühstück und Abendessen waren eintönig.

Bewertung von Markus Kurmann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Entrance
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar war einfach Spitze. Es freut mich sehr das ich dabei sein durfte.
Ich habe wirklich viel gelernt und konnte immer mit Begeisterung üben und lernen.
Ich möchte mich ganz herzlich für deine kompetente und gutherzige Fachberatung, Unterstützung, Erklärungen und deine Motivation bedanken.
Ich habe einiges lernen können und was ich sehr gut finde ist das genügend Raum für Improvisation gelassen wird.
Ebenfals erkenne ich die gut gewürzte Abwechslung der einzelnen Hypnosetechniken sehr hoch an.
Es ist mir eine Ehre und ein Vergnügen diese Seminar und auch in Zukunft weitere Seminare besuchen zu dürfen.

Herzlichst Markus

Bewertung von Stefan Strobl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Entrance
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
Hanspeter hat den verstorbenen Dave Elman wieder erstehen lassen. Ich konnte mein Wissen über ihn und seine Techniken erneut vertiefen und meine Fähigkeiten trainieren.
Der Tiefe des Einblickes, den Hanspeter den Teilnehmern in die Welt der Hypnose und der Systemischen Arbeit gewährte ist sonst Inhalt von deutlich längeren Seminaren. Er hat es geschafft komplexe Dinge einfach zu erklären.

Bewertung von Lars

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Charisma Entrance (Hypnoseausbildung)
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Lieber Hans-Peter,
das Training war einfach ungalublich. Ich habe dich zum ersten Mal erleben dürfen und es war beeindruckend. Ich kann immer noch nicht glauben, was ich gerade mal in 5 Tagen gelernt habe. Die "Pressbetankung" hat funktioniert! Das beste daran ist, dass ich mich noch wenige Tage nach dem Seminar an all das Erinnern kann. Bei anderen Seminaren ist so schnell viel weniger Stoff wieder vergessen.

Besonders angenehm fand ich, dass du noch bis spät Nachts bei uns gesessen hast und wir sehr interessante Gespräche hatten bei denen du mehr ein Freund und deine Trainerrolle ruhen hast lassen.

Auch während des Seminars war es angenehm wie du und Tom Krause andere Trainer (die als Teilnehmer dabei waren) spontan eingebunden hast.

Im großen und ganzen war es beeindruckend wie du und Tom ganz selbstverständlich so unterschiedliche Herangehensweisen der Hypnose vertreten haben und wir diese bei unseren Übungen wie selbstverständlich vermischt haben.

Vielen Dank und ich bin mir sicher, dass wir uns wieder sehen.

Bewertung von Uwe P. Mandl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Ein offener Trainer, der sowohl permissive als auch direktive Hypnose beherrscht und lehrt. Seine Begeisterung der Elman-Variante und seine irgendwie lockere, klare und gut verständliche Art hat mich begeistert. Klar, direkt, effektiv UND angenehm. Hingehen.

Bewertung von Stefani

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klinische und Klassische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.07.2009
Es war super, mit viel Praxis zum üben, danke!
Sehr motivierte Gruppe; kompetenter, persönlich motivierter Trainer; macht Spass bei ihm zu lernen.
Sehr familiär organisiert, mit Herzenswärme und schmunzel, Hampi hört sich gern seine Geschichten an.
Ingrid und Hampi ein herzliches Danke für die fürsorgliche Bewirtung.
Die energie und schamanisch Arbeit finde ich ausbaufähig und die psychologischen Aspekte könnten meiner Meinung eher von der Bioenergetik her kommen.

Bewertung von Silvia

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klinische und Klassische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2009
Lieber Hampi,

selten habe ich einen solch kompetenten und einfühlsamen Seminarleiter erleben dürfen.
Du übertrafst meine Erwartungen bei Weitem, und ich bin schon ganz gespannt auf das Modul 2 ;o) im Herbst nächsten Jahres in dem schönen Seminarhaus im Berner Oberland.

Auch für Dich habe ich den Text aus der Dankeskarte der Seminarteilnehmer hier hineingeschrieben:

Für Ingrid, Alex und Hampi

Es waren einmal 6 Menschenkunder,
die fuhren in die Schweiz hinunter.
Am Zurisee da kann es passieren,
das jeder schnell lernt zu hypnotisieren,
tiefer und tiefer und noch intensiver.
Es passieren Dinge die keiner für möglich hält,
Aus einem Looser wird ein Held.
Und schissen wir früher in die Hose,
stecken wir jetzt den Finger in die Dose,
und empfangen aus dem morphogenetischen Feld
Liebe, Gesundheit, Glück und Geld.
Wir danken euch Dreien aus tiefster Brust,
In Zukunft hypnotiesieren wir ALLES mit grosser Lust...
YES YES YES

Bewertung von Alex

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klinische und Klassische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2009
Seit über 8 Jahren befasse ich mich mit NLP und Hypnose. Bis zu diesem Kurs war ich der Auffassung ein sehr grosses Wissen über die Themen zu haben. Ich wurde eines besseren belehrt. Noch nie habe ich an einem Workshop so viele verschiedene Techniken der Hypnose gelernt. Die Art und Weise der Vermittlung war spannend, fesselnd, kompetent und vor allem sehr abwechslungsreich. Nicht nur der Trainer war Spitze, sondern auch die ganze Gruppendynamik, die Organisation und das Rahmenprogramm waren sensationell. Ich kann dieses Seminar wirklich allen empfehlen, die die Techniken der Hypnose lernen wollen aber auch jenen die wirklich etwas in sich bewirken und verändern wollen, um bei sich und anderen jederzeit gute Gefühle hervor zu rufen.
Einfach nur Klasse!!!

Bewertung von Andreas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klinische und Klassische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2009
Macht Lust auf mehr!

Bewertung von ULI

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Klinische und Klassische Hypnose Modul 1
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2009
ICH HABE MIT EINER MENGE SPASS SPIELERISCH SEHR VIEL GELERNT UND FUER MICH UND MEINEN ALLTAG MITGENOMMEN.
VIELEN DANK, LIEBER HAMPI UND DEINEN CO-TRAINERN !
SEHR KOMPETENT, SYMPATISCH UND EINFACH GUAD

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 06/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2009
Ich habe jetzt eine Vorstellung erhalten, wie all umfassend praktikabel Hypnose sein kann, von ganz persönlicher Anwendung, über familiären und Freundeskreis, bis hin zu beruflichen Gegebenheiten.
Von kleinen Intuitionen ( Umfeld feiner wahrnehmen, entsprechend reagieren können mit VAKOG) bis hin zu komplexen Werkzeugen.
Ich schwebe jetzt auf einer Welle des Glücksgefühles, auf der mir vieles machbarer ( für mich und andere ) erscheint als vor dem Seminar.
Es wurde zu jeder Zeit und auf jeden Teilnehmer flexibel und vorwärtsbringend und kompetent eingegangen.

Bewertung von Silvi

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Volkspractitioner, Master, Zaubersprache
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.12.2008
Seminare: Volkspractitioner in Berlin, Masterpractitioner in Berlin, Zaubersprache in Küsnacht.
Dieser Trainer ist absolut empfehlenswert, kompetent, geduldig und alles was ein sehr guter Trainer sein muß, in meiner Welt ;o)


Hanspeter Eberle können Sie hier bewerten!