Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Dirk Rauh
Name: Dirk Rauh
Unternehmen: DIRA GmbH
Sitz: D - 72770 Reutlingen Karte
Gebiet: NLP, E in sich T, Persönlichkeitsentwicklung, Führung, Vertrieb

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

16
1
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Gerd Kempf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Trainer-Ausbildung
  • Zeitpunkt: 05/2005
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Master
  • Mit Gerd Kempf in Kontakt treten
Top-Ausbildung bei einem Top-Trainer.
All die guten Erfahrungen, die ich bei den Ausbildungen zum NLP-Practitioner und NLP-Master gemacht habe, wurden auch bei der Ausbildung zum NLP-Trainer bestätigt.

Bewertung von Gerd Kempf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 09/2003
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Dirk Rauhs Kompetenz und Professionalität, die ich bereits im NLP-Practitioner-Kurs erlebt habe, war auch im NLP-Master-Kurs mit all seinen differenzierten Anforderungen und Erlebnissen jederzeit präsent.

Bewertung von Gerd Kempf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 10/2002
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2013
Dirk Rauh ist fachlich höchst kompetent und hat die Fähigkeit, rasch eine vertrauensvolle Atmosphäre mit und für die Gruppe aufzubauen. Sein Gespür für individuelle Bedürfnisse und Fähigkeiten ist hervorragend.

Bewertung von M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master-Training
  • Zeitpunkt: 03/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Sehr wertschätzende Atmosphäre in kleiner Gruppe.
Trainer ist sehr authentisch und hat viel Erfahrung.
Insgesamt sehr empfehlenswert!

Bewertung von Sonja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.04.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Zur Praktitionerausbildung bei Dirk Rauh, vom ersten bis zum letzten Augenblick, ein kurzweilig, spannendes, großartig lehrreiches und spaßbringendes Erlebniss.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.04.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Lieber Dirk,
die Ausbildung bei dir zum NLP-Practitioner und NLP-Master war für mich eine außergewöhnlich spannende, erlebnisreiche Reise, bei der du mich mit absoluter Professionalität, mit großem Einfühlungsvermögen und vor allem mit sehr viel Herzlichkeit begleitet hast.
Bei dir durfte ich lernen, dass die Lebensreise zu jeder Zeit immer wieder interessante Entdeckungen, große Chancen und Möglichkeiten bietet - herzlichen Dank dafür!

Irene

Bewertung von Cornelia

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.04.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nach einem 2-Tages-Kurs an der VHS habe ich mich zum Practitioner bei Dirk Rauh angemeldet. Es war das beste Seminar, das ich je besucht habe. Mit hoher Kompetenz, Begeisterung und Humor hat Dirk uns die NLP-Inhalte vermittelt.

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für alles, was ich bisher bei Dir gelernt habe und vielen Dank an die Assistenten Jürgen und Waltraud für Eure Unterstützung beim Nehmen meiner persönlichen Berge!

Macht weiter so!

Bewertung von Katharina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.04.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Practitioner Training bei Dirk Rauh war für mich eine äusserst intensive Zeit, die mich sowohl beruflich als auch privat sehr stark positiv beeinflusst hat. Hinzukommt die persönliche und freundliche Atmosphäre während des Trainings. Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Bewertung von Esther E., LOreal Deutschland, Gebietsleiterin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.04.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Im Rückblick auf das vergangene halbe Jahr kann ich nur sagen: "Es war eine meiner besten Entscheidungen im Leben den NLP Practitioner bei DIRA zu buchen!"
Dies und vieles mehr durfte ich für mich mitnehmen: Persönliche Weiterentwicklung, mehr Ruhe und Gelassenheit - privat wie geschäftlich-, erreichte Ziele und insbesondere auch "viele Zusammenhänge im Leben besser zu verstehen"!

Für mich ist Dirk ein begnadeter Trainer der es versteht, mit viel Gefühl auf jeden einzelnen Kursteilnehmner einzugehen und jeden ganz persönlich und individuell dort abholt wo er sich gerade befindet!

Bewertung von Anke Hirning

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 09/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.03.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Dirk überzeugt neben seiner Kompetenz vor allem mit seiner Herzlichkeit und Menschenliebe. Er ist kein Heissahoppsassa-Trainer, sondern einer, der es richtig ernst meint und jedem seiner Teilnehmer gerecht wird.

Bewertung von Klaus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 03/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.03.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Die NLP-Trainings von Dirk Rauh haben einen hohen Praxis-/Business-Bezug und werden auf einer ethisch einwandfreien Grundlage mit Herz und Verstand durchgeführt. Ich kann Dirk jedem wärmstens empfehlen, der eine NLP-Ausbildung beginnen oder fortsetzen möchte.

Bewertung von Gregor

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 03/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.03.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Lieber Dirk,

nach dem Practitioner war auch der Master bei Dir für mich ein rundum gelungenes und wertvolles Training. Wieder einmal bin ich erstaunt und begeistert, wie ich mich in den vergangenen sechs Monaten weiterentwickelt habe.
Vielen Dank - und mach so weiter!

Bewertung von M. Petersen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner und Master
  • Zeitpunkt: 01/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Dirk Rauh "lebt" NLP in seinen Seminaren. Er geht individuell und wertschätzend auf jeden Teilnehmer ein und vermittelt mit sehr großer Kompetenz und Erfahrung das nötige Wissen. In den vielen praktischen Übungen habe ich nachhaltige Impulse für meine persönliche und berufliche Entwicklung erfahren. Ich bin gewachsen. Sehr wertvoll und uneingeschränkt empfehlenswert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2010
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Trining hat mich begeistert...war teilweise auch sehr anstrengend, ging nah, hat Kraft gegeben aber auch gebraucht.

Der Service war sehr gut... naja, es gibt auch schönere / bessere Hotels.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber Dirk,

an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für das rundum gelungene NLP Practitioner-Training. Deine Begeisterung für die Sache, Dein Eingehen auf jeden Einzelnen von uns Teilnehmern und Dein Support bei den Übungen haben mich voll überzeugt. Freue mich schon auf den Master bei Dir.

Herzliche Grüße

Gregor

AN DIE ORGANISATOREN: bitte betrachten Sie das gerade abgegebene Feedback als gegenstandslos. "Das Training hat mich begeistert" bewerte ich mit 5 Sternen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber Dirk,

an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für das rundum gelungene NLP Practitioner-Training. Deine Begeisterung für die Sache, Dein Eingehen auf jeden Einzelnen von uns Teilnehmern und Dein Support bei den Übungen haben mich voll überzeugt. Freue mich schon auf den Master bei Dir.

Herzliche Grüße

Gregor

Bewertung von susesonnenschein

Empfehlenswert
nicht bewertet
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner + Master
  • Zeitpunkt: 10/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kam auf Empfehlung und empfehle waermstens weiter

Bewertung von VH

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner, NLP Master
  • Zeitpunkt: 03/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe den Practitioner und Master bei Dirk Rauh gemacht, und kann die Seminare bei DIRA nur empfehlen.

Kompetent und Zielorientiert, dabei ethisch sauber, lebt und vermittelt Dirk Grundlagen wie Feinheiten der NLP-Ausbildungen in angenehmer und herzlicher Atmosphäre.

Gerne wieder!

Bewertung von Susanne König

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.03.2010
Ich kann Dirk Rauh mit gutem Gewissen empfehlen. Genialer und sehr kompetenter Ausbilder. Mit Herz und Verstand! Also, einfach ein Seminar besuchen und selbst entscheiden.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Der Trainer ist sehr authentisch, fachlich sehr kompetent und erfahren, menschlich und ethisch absolut einwandfrei.
In jedem Fall weiterzuempfehlen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2009
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ein dickes Lob an den Trainer, er vermittelt NLP ethisch einwandfrei, empfehle ich jeder Zeit weiter.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2009
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
Ich war mit den bisherigen Ausbildungen (Practitioiner + Master) bei Dirk Rauh maximal zufrieden, so dass ich auch weiterhin mein Bewußtsein bei Dirk erweitern möchte, als nächstes steht die Trainerausbildung an. Dirk versteht es perfekt und professionell, individuell (auch in großen Gruppen) auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen und dabei die gesamte Gruppe im Fokus zu haben. Danke dafür & ich freue mich schon auf die nächsten Seminare, I.S.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Mit Humor und Kompetenz durch das Seminar geführt - eine absolute Bereicherung!

Bewertung von Waltraud

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2010
Nach einem Schnupperwochenende habe ich mich sehr wohlgefühlt und sowohl Practioner als auch den Master bei Dirk gemacht.
Besonders gut finde ich seine offene wertschätzende Art, wie er mit jedem einzelnen der Teilnehmer umgeht und bei auftretenden Fragen kompetent weiterhilft.
Training bei Dirk kann ich uneingeschränkt weiterempfelen.

Bewertung von Jochen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Trainer Training
  • Zeitpunkt: 10/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.11.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Während der vergangenen drei Jahre, habe ich bei Dirk Rauh meinen NLP Practitioner und NLP Master abgeschlossen. Dirk gelingt es immer wieder, den Einzelnen und die Gruppe abzuholen und zu motivieren und den Zusammenhang dazustellen, wie das Erlernte sofort im Alltag integriert werden kann.
Aus diesem Grund war für mich mit Abschluss des NLP Masters sofort klar, dass ich auch meinen NLP Trainer bei Dirk Rauh machen werde.
Dirks mehrjährige Erfahrung als Trainer kommen ihm und der Gruppe nicht nur bei der NLP Practitioner und NLP Master Ausbildung zugute, sondern bereichern auch das NLP Trainer Training, da das gesamte Training auf praxisnahem Wissen, Beispielen und Übungen aufgebaut ist, die durch Dirks Erfahrungen sehr authentisch vermittelt werden.
Dirk Rauh unterrichtet NLP sehr professionell und legt äußerst großen Wert auf Ethik und Wertschätzung des Einzelnen.
Während meiner bisher drei jährigen Ausbildung habe ich viele verschiedene Werkzeuge des NLPs kennengelernt, die ich auf meine Art in mein Leben integriert habe und so viele neue Fähigkeiten erlangt habe, meinen Umgang mit Menschen und meine Kommunikation, im privaten und beruflichen Kontext, zu verbessern.
Heute bin ich überaus froh, dass ich vor drei Jahren NLP entdeckt habe und mit Dirk einen Trainer gefunden habe, der NLP auf eine tolle Art und Weise unterrichtet und lebt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 10/2006
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2009
Sehr gute Master Ausbildung. Besonderer Aha-Effekt durch den persönlichen Tag und das erkennen der eigenen internen Metaprogramme.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Trainer
  • Zeitpunkt: 10/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Über das normale Maß hinausgehend. Besonders der sogenannte "Feinschliff" - Feinheiten die den besonderen Kick mehr ausmachen, in der Präsentation und in der Wirkung.

Bewertung von Martin Grasel-Hornstein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master , Trainer-Training
  • Zeitpunkt: /2005
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Master
wow, das kann ich nur enpfehlen!!!!!

Bewertung von G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.10.2009
Einer der wenigen Trainer, die es zum Ziel haben Menschen zu entwicklen und sich nicht in den Vordergrund spielen.
Ein Genuß sich auf ihn einzulassen und eine Freude die Veränderungen im Leben wirken zu lassen.
Ein Geheimtipp für Menschen, die wirklich etwas bewegen wollen!

Bewertung von G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.10.2009
Einer der wenigen Trainer, die es zum Ziel haben Menschen zu entwicklen und sich nicht in den Vordergrund spielen.
Ein Genuß sich auf ihn einzulassen und eine Freude die Veränderungen im Leben wirken zu lassen.
Ein Geheimtipp für Menschen, die wirklich etwas bewegen wollen!

Bewertung von Bettina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer, E-in-sich-T
  • Zeitpunkt: 01/2003
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.10.2009
Das Seminar war unglaublich bereichernd und absolut jeden Cent wert. Auch der zusätzlich Aufwand jedesmal aus Wien anzureisen, hat sich vielfach bezahlt gemacht. Auf der einen Seite habe ich jetzt mich selbst besser im Griff und auf der anderen Seite die anderen..... ;-)

Bewertung von R. Köninger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitoner, E-in-sich-T
  • Zeitpunkt: /2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.08.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Seminare bei Herrn Rauh kann ich bedingungslos empfehlen. Mich hat seine einfühlsame Art, sein Humor und seine Qualifikation überzeugt und mich auf meinem Weg unterstützt und weiter gebracht. Eines der besten Seminare die ich besucht habe. Auch E-in-sich-T ist absolut empfehlenswert. Für alle, die sich im zwischenmenschliche Bereich bewusst weiter entwickeln möchten ist Herr Rauh eine absolute Empfehlung! Besten Dank an dieser Stelle.

Bewertung von Bernd.N -Filderstadt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.07.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das wertvollste im Leben ist die Entfaltung der Persönlichkeit und Ihrer schöpferischen Kräfte

Bewertung von Jürgen Fuchs

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner und Master
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.06.2009
Die Seminare bei Herrn Rauh waren für mich ein Quantensprung in meiner Entwicklung. Sein persönlicher Stil des Wissenstransfers und seine respektvolle Art und Weise wie er mit den Teilnehmern umgegangen ist haben mich stets begeistert. Herr Rauh war für mich nicht einfach nur ein Trainer oder Lehrer der theoretische Inhalte vermittelt, sondern ein Mensch der die Dinge die er vermittelt auch lebt. Seine Authentizität war beeindruckend. Ich danke Herrn Rauh für seine Arbeit.

Ich habe DIRA-Seminare aufgrund einer Internetrecherche gefunden bei der es durchaus günstigere Anbieter gab. Nach den Anfragenfeedbackmails habe ich mich für ihn entschieden und bin mir bis Heute sicher das die Entscheidung richtig und jeder ausgegebene Cent gut angelegt war.

Bewertung von Andreas Klauck

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practioner und Master
  • Zeitpunkt: 01/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.06.2009
NLP bei Dirk Rauh hat mir geholfen, meine begrenzenden Glaubenssätze zu erkennen, abzuändern und ein positives Zukunftsbild zu entwerfen.

In den Trainings hat mir besonders die in der Präsentation offene und in der Wirkung umso zielführendere Art von Dirk Rauh gefallen. Ich bin auch überzeugt, dass Dirk Rauh lebt was er lehrt.

Die Trainings waren immer gut organisiert und von einer sehr positiven Atmosphäre geprägt.

Bewertung von GE

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.04.2009
Unglaublich kompetenter Trainer, spannendes und tief gehendes Seminar, supergut strukturiert und mit absoluten Praxisbezug. Angenehme Atmosphäre während des gesamten Seminars.

Speziell für Leute die ähnliches schon gemacht haben: es gibt gerade dann erst recht ´aha´-Effekte am laufenden Band! Kann absolut empfohlen werden!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practioner
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.03.2009
Ein super Training mit tollem Praxisbezug.

Man merkt sehr deutlich und mit starker positiver Wirkung, dass Dirk Rauh bei den Gründern des NLP in den USA gelernt hat. Er setzt das Gelernte sehr gut um und vermittelt dies in tollen unzähligen praktischen Übungen.

Bei Dirk Rauh ist das Training sehr zu empfehlen.

Bewertung von Michaela Gabold

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP - Practioner, Master, Trainer
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.03.2009
NLP bei DIRA Seminare ist für mich unschlagbar - eine tolle Mischung aus Theorie und Praxis mit klarem Fokus auf zweiteres. Eigentlich wollte ich nur den Practioner machen; aber Dirk Rauhs Art, das Thema NLP zu vermitteln, haben mich so begeistert, dass ich dabei geblieben bin und auch noch den Master und 2 Jahre später dann das Trainer-Seminar bei ihm gemacht habe. Ich habe dadurch sehr viel gelernt. Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Sieglinde R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.03.2009
Die Seminare bei Dirk Rauh waren die besten die ich besucht habe. Durchweg
empfehlenswert und absolut praxisorientiert. Besten Dank. Sieglinde R.

Bewertung von Tobias Bärlin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer-Training
  • Zeitpunkt: 09/2006
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.03.2009
Von "aussen" betrachtet meint man natürlich Herr Rauh macht "NLP", doch je mehr der Kurs zurückliegt, je mehr wird mir bewusst dass es eben die Menge der "zwischen-zeiligen" Dinge sind, von denen ich am meisten profitiere, privat wie beruflich. Ich ertappe mich immer noch dabei, in einer alltäglich Situation schmunzelnd in mich heinzudenken: ah, daaas ist es was er damals meinte...
Daher passt viel eher: Herr Rauh macht "Dirk Rauh" und es läuft unter der offiziellen Bezeichnung NLP :-)

Es ist für mich kein Wunder dass der Anteil derer in den Kursen so hoch ist, die bereits eine (darf ich sagen "Standard-NLP-Ausbildung"?) gemacht haben und jetzt nochmals von vorne anfangen, weil sie verstanden haben, dass es hier nicht um 3 Buchstaben sondern um gelebte Praxis geht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.02.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Frank Amhoff

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 09/2003
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.02.2009
Alle Ausbildungen, die ich bei Herr Rauh genießen durfte, waren sehr bereichernt für mein ganzen Leben. Ich wollte diese Erkenntnisse nicht missen. Super weiter so !

Bewertung von Armin Klug

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 11/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.02.2009
Klasse Trainer der sehr auf seine Klasse eingehen kann und auch immer wieder durch Praxiseinlagen das "andere" Denken herausforderte.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: E-In-Sich-T
  • Zeitpunkt: 08/2007
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.02.2009
E-In-Sich-T ist ein unglaubliches Erlebnis mit sich selbst. Dirk Rau hat die Gabe einem selbst hierbei die unterschiedlichsten Facetten zu spiegeln und bringt einen zu hoher Selbstreflektion und Erkenntnis.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 05/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.02.2009
Die hohe Kompetenz von Dirk, verbunden mit seiner Art den Teilnehmer zur eigenen Erfahrung kommen zu lassen und zu führen, macht das Training neben einem sehr hohen Lern-und Aha-Effekt zu einem tiefen Erlebnis

Bewertung von Roland Stöß

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: nlp practicioner
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.02.2009
Sollte ich irgendwann einmal nach Wendepunkten in meinem Leben gefragt werden, dann nenne ich dieses Seminar. Klasse. Lohnt sich wirklich. Mit über 50 Jahren dachte ich, ich weiss schon "alles vom Leben" aus Büchern. Nur das Erleben macht`s. Und Dirk Rauh unterstützt hier motivierend, verständlich und somit nachvollziehbar. Die Wochenenden waren Freude und Abstandnehmen von Stress im Leben eines DAK-Geschäftsführers.

Bewertung von Wolf

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner, NLP-Master, Einsicht
  • Zeitpunkt: 09/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.02.2009
In einem Gespräch mit Freunden bin ich neugierig auf NLP und auf Dirk Rauh als Trainer geworden. Mit Herz und Verstand leitet Dirk seine Seminare genauso wie jede Übung und gibt jedem Teilnehmer wertvolle Impulse, die wirklich die persönliche Entwicklung weiter voranbringen.
Ich bin Wiederholungstäter und das dritte Mal in einem Seminar von Dirk. Er ist ein ausgesprochen guter Trainer und ich empfehle ihn jedem, der seine eigene Persönlichkeit weiter bringen und/oder NLP für sich und andere nutzen möchte.

Lieber Dirk,
für die wertvollen Impulse und die intensiven Erfahrungen aus dem Seminar möchte ich dir herzlich danken ;-)

Bewertung von Aysegül Caliskan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.02.2009
Durch seine außergewöhnliche Fachkompetenz und seien enormen Praxisbezug schafft es Dirk Rauh, dass die Seminar-Wochenenden sehr abwechslungs- und erkenntnisreich verlaufen.
Ich als "Suchende" habe schon sehr viele Fortbildungen und Selbsterfahrungsseminare besucht. Ich habe aus vielen dieser Seminare nur einen kurzfristigen Nutzen heraus gezogen. Zurück im Alltag war vieles nicht mehr so einfach umsetzbar. Mit dem NLP-Seminar bei Dirk Rauh bin ich etwas Erstaunlichem begegnet. Veränderung ist "schnell" möglich und ich kann das beeinflussen. Diese Erkenntnis erleichtert mein Leben erstaunlich.
Ich freue mich, dass ich noch einige tolle Wochenenden vor mir habe.

Bewertung von Viktoria Mathé

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2008
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.02.2009
Habe den Practitioner bei Dirk Rauh gemacht.Sein fachliches kompetentes wissen hat mich motiviert auch am Master teilzunehmen.Sein Lehrstil hat mich sehr überzeugt wie er sein enormes wissen an die Teinehmer weiter gibt. Der ganze Lehrgang hat mich bereichert und gefestigt.
Vielen Dank Dirk!!
Vicy

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2009
Ich hätte mir keinen besseren Referenten aussuchen können. Die Art und Weise wie er mit den Teilnehmern umgeht und die Inhalte vermittelt finde ich sehr gut.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Praktitioner, Master, Trainer
  • Zeitpunkt: /2004
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2009
Ich habe bei Dirk Rauh innerhalb von 3 Jahren Praktitioner, Master und Trainer besucht und bin begeistert. Ich habe mich persönlich weiterentwickelt und viel dazugelernt. Ich kann die Kurse bei ihm nur empfehlen. Durch meine NLP Ausbildung habe ich auch viele neue Freunde und Kontakte dazugewonnen.

Bewertung von Joanna Urbanek

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.01.2009
Hallo !

Dirk hat stark dazu beigetragen, dass ich meine Lebenseinstellung modifiziert habe. Und es ist schwehr mit den Worten zu beschreiben, wie stark hat es mein Leben beeinflusst. Eine der Milestones die von groser Wert sind. Den Master Training habe ich gemacht, jedes mal von Barcelona nach Stuttgart fliegend...Für weitere Trainings (zB Trainer) werde ich auch nach Stuttgart kommen!
Bin meinem Chef sehr denkbar dass er mir Dirk im 2006 empfohlen hat !!!

Bewertung von Inge Leitner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: E-in-sich-t, Master
  • Zeitpunkt: 08/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2009
Habe Dirk auf Einsicht kennengelernt und dann die NLP- Masterausbildung bei ihm wiederholt (1.Mal wo anders). Beides war ein wahrer Erfolg. Durch überraschende Aktivitäten und behutsames "Ans-Ziel-Führen" konnte ich die Sicherheit und gleichzeitige Flexibilität für Berufs- und Privatleben gewinnen.
Beide Seminare empfehle ich gerne weiter.
Inge

Bewertung von Karin Kohler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Praktitioner, Master, Trainer, Einsicht
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2009
Nach einem Tag Schnupperkurs stand für mich fest, dass ich beim Practitioner dabei sein werde, Master und Trainer waren dann keine Frage mehr, sondern für mich eine logische Folge, ein "must have".
Ich habe Dirk Rauh während der ganzen Zeit als absolut kompetenten Trainer erlebt, mit der Fähigkeit, sowohl die ganze Gruppe als auch jeden Einzelnen wahrzunehmen und abzuholen.
Er vermittelt Inhalte mit einer gelungenen Mischung aus fundiertem und gelebten Wissen und der wertschätzenden Haltung dem Einzelnen und den Inhalten gegenüber auf sehr authentische Art und Weise, eher mit leisen Tönen und respektvollem Humor, viel Abwechslung und Praxisbezug, nachhaltig wirkend.
Sein absolut verantwortlicher und respektvoller Umgang mit Teilnehmern und Inhalten macht jedes Training zu einem besonderen Erlebnis. Diese hohe Kompetenz in jeder Hinsicht durfte ich auch in seinen Einsicht-Seminaren erleben, die ich jedem, der sich selbst neu erfahren und erleben möchte, nur empfehlen kann. Es wirkt weiter und weiter und ich freue mich schon auf´s nächste Mal.

Wer sich im Umgang mit sich selbst und anderen weiterentwickeln möchte, dem kann ich Dirk Rauh als Trainer sowohl im NLP als auch bei seinen Einsicht-Seminaren uneingeschränkt empfehlen.

Dir Dirk vielen, vielen Dank für wertvolle Impulse und Einsichten, die mich in meiner persönlichen Entwicklung immer wieder und immer noch anhaltend unterstützen und weiterbringen.

Bewertung von Karin Krämer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2000
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2009
Einer der besten Trainer im deutschsprachigen Raum!! Ich habe während meinen Ausbildungen viele sehr bekannte Trainer kennengelernt , habe
jedoch von Dirk mit Abstand am meisten gelernt.
Dirk lehrt NLP nicht nur, er lebt es auch!

Bewertung von Thilo Sauter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Master
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2009
Seit nunmehr als 5 Monaten begleitet mich Dirk als Trainer durch meine NLP Master Ausbildung. Sein Trainings Stil ist sehr angenehm, die Trainings Atmosphäre und die Trainings Organisation gut. Die Lerninhalte sind inhaltlich geordnet und bauen gut auf einander auf. Seine Seminar-Unterlagen und die darin verwendeten Übungen sind professionell aufbereitet und stellen die Lerninhalte gut dar.
Mit seiner Erfahrung als Coach im Business schafft es Dirk auf meine Themen direkt Bezug zu nehmen und mir zielgerichtet Tipps zu geben. Dirk lässt auch beim wiederholten Feedback nicht locker und weist mich unermüdlich auf Verbesserungen hin.
Freunden und Bekannten, mit Interesse an NLP, würde ich eine NLP Ausbildung bei Dirk Rauk empfehlen.

Bewertung von Ivo

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Einsicht, Master, Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2009
Ich habe Dirk damals als Trainer empfohlen bekommen. Inzwischen bin ich in seinem NLP-Masterkurs und kann Ihn ebenfalls von ganzen Herzen weiterempfehlen. Seine seriöse und fundierte Art und Weise - Wissen des NLP zu vermitteln und dabei jedem Teilnehmer seiner Kurse individuell wertvolle Impulse zur persönlichen Entwicklung zu geben, zeichnen Ihn ganz besonders aus.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master
  • Zeitpunkt: 09/2006
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2009
Ich kenne sehr viele Ausbilder.
Ich habe schon sehr viele Ausbildungen, Seminare und Fortbildungen besucht und abgeschlossen.
Mir persönlich ist jedoch, die Art und Weise wie Wissen neutral, verständlich aber auch praxisbezogen vermittelt wird, bisher in dieser Perfektion nur bei Herrn Rauh begegnet.
Vielen Dank

Bewertung von Karin Walter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Andere - E in sich T
  • Zeitpunkt: 08/2008
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2009
E in sich T - der Weg zu sich selbst!

Bewertung von Karin Walter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2009
Herr Rauh ist ein sehr guter Trainer! Die Vermittlung des Inhalts ist gut strukturiert und seine Vorträge sind interessant und lebhaft gestaltet. Sein Auftritt ist professionell und kompetent. Absolut weiter zu empfehlen!

Bewertung von Moalipour

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Trainer
  • Zeitpunkt: 09/2005
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2008
Ich habe den Practitioner, Master und die Trainer-Ausbildung bei Dirk Rauh gemacht, da für mich auf Grund seiner Trainer-Qualität kein anderes Institut in Frage gekommen wäre. Dafür fast 3 Jahre lang (insgesamt ca 30 Wochenenden) jedesmal von Wien nach Reutlingen zu fahren war absolut kein Hinderniss.

Bewertung von Moalipour

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 09/2004
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2008
Nach erfolgreichem Practitioner-Abschluss war klar, dass es noch weiter gehen muss. Die Entscheidung den Master und später auch noch den Trainer anzuhängen war nach den tollen Erlebnissen keine schwierige. Die Tatsache dafür insgesamt 3 Jahre lang (ca. 30 Wochenenden) jedesmal von Wien nach Reutlingen zu fahren um die Ausbildung bei Dirk Rauh zu machen war genauso selbstverständlich. Denn wenn ich mich für Weiterbildung entscheide dann möchte ich auch das Bestmögliche nutzen und zu dem Trainer gehen bei dem ich mich am besten aufgehoben fühle und von dem ich am meisten lernen kann. Es war einfach großartig.

Bewertung von Moalipour

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 09/2003
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.11.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Regina Schell

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2008
Mir wurde Dirk empfohlen als ein Trainer der lebt, was er lehrt, der NLP kompetent, unterhaltsam und mit ethischem Hintergrund vermittelt und bei dem sich jeder in der Gruppe aufgehoben und gesehen fühlt. Ich wurde in keinem dieser Punkte enttäuscht! Vielen Dank lieber Dirk für jedes mich bereichernde Wochenende bei Dir, ich freu mich auf die vor mir liegenden!

Bewertung von Viola Michaelis

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master, Trainer-Training, E-in-sich-T
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.10.2008
Dirk Rauh wirkt in seiner ruhigen, eher leisen Art wohltuend anders als viele NLP Trainer Kollegen. Sein hoch sensibler und aufmerksamer Umgang mit Gruppen hebt ihn in eine selten erreichte Kompetenzebene. Jeder Teilnehmer bekommt die Aufmerksamkeit und Unterstützung, die für den jeweiligen Entwicklungserfolg notwendig ist. Dass dies spielerisch, humorvoll und stets wertschätzend angeboten wird, begeistert Gruppen unterschiedlichster Zusammensetzungen. Und so auch mich. Ich empfehle Dirk Rauh gerne als Trainer.

Bewertung von Tina Rudy

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer
  • Zeitpunkt: /2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.10.2008
Dirk Rauh ist der beste NLP Lehrtrainer, den ich kenne. Dirk Rauh lehrt "NLP MIT HERZ" und ist mit seinem Wissen und seiner Erfahrung ein absolut Experte seines Fachs.

Bei ihm ist Humor und Empathie am richtigen Platz. Verbunden mit seiner authentischen Persönlichkeit und praxisbezogenen Lehrmethodik ist jede Sekunde bei ihm bestens investiert; eine immense Bereicherung, beruflich und privat. Ich empfehle Dirk Rauh AUS VOLLER ÜBERZEUGUNG weiter - es ist lohnend, sich für Ihn als Trainer zu entscheiden.

Bewertung von Christine Biswenger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master und Trainer Training
  • Zeitpunkt: /2006
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.07.2008
Dirk Rauh ist einer der besten Trainer, die ich in meinem Leben kennen lernen durften. Die Teilnahme an seinen Seminaren war eine Bereicherung und war mir in höchstem Maße nützlich in meinem beruflichen und in meinem privaten Leben. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen, nicht nur weil er fachlich kompetent ist, sondern auch, weil er die notwendige soziale Kompetenz und eine Authentizität besitzt, die ich selten wo anders gefunden habe.

Bewertung von anders ;-)

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2008
Zu lernen, wie man kommuniziert und wirkt...und das jeden Tag,
den Erfolg verbessern und Ziele erreichen...etwas anders machen...
Das sind Teile des NLP, die kompetent, interessant und mit dem nötigen begeisternden Witz von Dirk Rauh vermittelt werden.
Dirk versteht es dabei wie kein anderer auf jeden Teilnehmer passend einzugehen, alle mitzureißen und die Inhalte so interessant zu vermitteln, wie er sie mit spielerischer Leichtigkeit anwendet. Theorie nutzt Dirk dabei als Basis, ohne darauf herumzureiten. Wer gut strukturiert NLP erlernen will, die Theorie als Basis betrachtet für ein Tool der Praxis, wer gern von einem Trainer unterrichtet werden möchte, der sein "Handwerk" bei den Gründern des NLP gelernt hat...der weiß, dass er bei Dirk Rauh richtig ist.
Vielen herzlichen Dank an Dich Dirk, ich freue mich auf weitere Seminare und weitere wertvolle Impulse.

Bewertung von Heiko Schwarzer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner + NLP Master
  • Zeitpunkt: 10/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2008
Was das Training bei Dirk in meinen Augen besonders auszeichnet, ist seine besondere Fähigkeit, die Teilnehmer durch praktisches Erleben Erkenntnisse gewinnen zu lassen, die theoretisch nicht zu vermitteln sind.

Den Geschmack einer Schwarzwälder Kirschtorte kann man eben nicht mit Worten beschreiben, man muss ihn erleben.

Die NLP-Ausbildung bei Dirk möchte ich hiermit also wärmstens weiterempfehlen. Meinen herzlichen Dank an Dirk, und ich freue mich auf weitere Aha-Effekte!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Trainer
  • Zeitpunkt: 07/2003
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2008
Dirk lebt als Trainer das vor, was er in seiner Trainerausbildung zum Inhalt macht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master
  • Zeitpunkt: 05/2001
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2008
Dirk hat meines Erachtens ein besondere Gabe, seine Teilnehmer dort, wo sie sich gerade befinden, abzuholen und sie gezielt über einzelne Impulse weiterzuentwickeln und wachsen zu lassen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Dirk Rauh können Sie hier bewerten!