Die Navigationsleiste finden Sie nun, wenn Sie mit der Maus hier rauf fahren.
Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Carsten Gramatke
Name: Carsten Gramatke
Unternehmen: Carsten Gramatke
Sitz: D - 10777 Berlin Karte
Gebiet: NLP

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 100
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

23
0
0
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Ramin Raygan

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitionerausbildung (DVNLP) in Berlin und Mallorca
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es ist einfach empfehlenswert!
Ramin Raygan : )

Bewertung von Bettina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitionerausbildung (DVNLP) in Berlin und Mallorca
  • Zeitpunkt: 05/2013
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.10.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich habe meinen ersten Practitioner vor mehreren Jahren gemacht und mein Ziel ist aktuell der Master. Aus diesem Grund habe ich den Practitioner noch einmal wiederholt. Und was soll ich sagen? Es hat sich nicht nur gelohnt, alles zu wiederholen und neu zu lernen. Die Tage waren einfach eine unglaubliche Bereicherung für mich! Obwohl ein doch recht umfangreicher Teil Theorie vermittelt wird (und ich mag Theorie), war jeder Tag von Anfang bis Ende sehr lebendig. Carsten ist ein phantastischer Trainer, der es versteht, mit Herz und Verstand durch den Kurs zu führen und zu begleiten. Ich empfehle ein Training bei Carsten Gramatke uneingeschränkt jedem, der sich für NLP interessiert und darüber etwas lernen möchte! 5*****!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Es spricht mich fachlich und von der Art und Weise sehr an, ich kann es bestens Gewissens weiterempfehlen.

Bewertung von Ingo

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Die Coach und Seminarleiterausbildung ist einfach nur genial.
Es wurden sehr spannende Einsichten, Ansichten sowie extrem nützliches, praxisbezogenes Wissen auf besondere Weise vermittelt, wie es in dieser Qualität für mich kaum zu übertreffen ist. Und jeder sollte mal so ein Bootcamp von Carsten und Angela zum "warm werden" mitmachen ;-) Wow!!! Ansonsten kann ich sagen dass die Practitioner und Masterausbildungen bei Carsten ebenfalls mehr als lohnenswert sind. Da wird soviel Zusatzwissen vermittelt dass ich jedesmal grinsen muss vor Freude.

Bewertung von Diana Grabowski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Seminarleitertraining
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Ich kann die Trainings von Carsten unbedingt empfehlen. Es tuen sich für mich jedes Mal neue Welten auf. Die Strukturiertheit von Carstens Seminaren und Seminarunterlagen fasziniert mich jedes Mal von Neuem und führt zu unvergleichlichem Lernerfolg bei mir!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coach & Seminarleiterausbildung
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Einfach sensationell!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Coach- und Seminarleitertraining (inkl. Bootcamp) Teil 1
  • Zeitpunkt: 02/2012
  • Dauer: 11-14 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.03.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Bin begeistert!. Beide Trainer haben auf effiziente und (fürs Lernen) extem erfolgreiche Art und Weise Teilnehmer unterschiedlichster Vorbildung auf einen Stand gebracht, der gemeinsames Lernen und Üben ermöglichte. Beide Trainer verstehen es ausgezeichnet, ein abwechslungsreiches Seminar sehr achtsam, flexibel und humorvoll zu gestalten. Dabei achten sie sehr stark auch auf die Bedürfnisse und Wünsche der Teilnehmer. Uneingeschränkte Empfehlung!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practicioner
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.12.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich bin immer noch total begeistert sowohl von NLP als auch wie Carsten uns alles beibringt. Ich habe jetzt schon super viel gelernt, dabei fehlt mir noch der 2. Block der erst im Januar sein wird, auf den ich aber schon jetzt super gespannt bin.
Die ersten paar Tage haben wir die ganzen Basics gelernt und jeden darauf folgenden Tag konnten wir sie dann anwenden, sowohl theoretisch wenn wir neue Formate kennen gelernt haben, als auch wenn wir sie praktisch angewandt haben. Aufgrund der Größe unserer Gruppe (8 Leute) war man sehr schnell miteinander vertraut und konnte wunderbar miteinander arbeiten. Zuerst war ich zurückhaltend doch sowohl die Gruppendynamik als auch die Leitung von Carsten hat mir die Scheu genommen und ich konnte mich in den Übungen selbst ganz anders kennen lernen.
Als wir am Ende des ersten Blocks als Gruppe rekapituliert haben was wir nun alles durchgenommen hatten, waren wir alle baff wie viel wir wussten ohne großartig etwas getan zu haben. Diese Art des Trainings und Lernens kannte ich so noch nicht und fand es unheimlich angenehm - ich konnte einfach meiner Begeisterung freien Lauf lassen und beim Training mitmachen und Carsten hat sich darum gekümmert, dass auch alles hängen bleibt ;-)

Bewertung von Anne Cremer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.12.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Anne Cremer in Kontakt treten
Ich kann Carsten aus vollem Herzen weiterempfehlen.

Carsten versteht es, das Wissen lebendig und mit vielen Beispielen und viel Hintergrundwissen darzustellen und durch Vorführungen supergut zu erklären. Die Übungen sorgen dafür, dass das Wissen angewendet wird und sitzt. Auf Fragen geht er ausführlich und kompetent ein.

Carsten ist als Mensch präsent und nahbar. Seine Begeisterung für NLP ist ansteckend.

Die Lage des Zentrums ist sehr schön, es gibt viele leckere Restaurants in der Nähe. Das Zentrum selber ist ein schöner Altbau mit Flair.

Die Materialien für den Kurs wurden mit viel Liebe zusammengestellt und sind auch anschließend nützlich.

Bewertung von Samuel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2012
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Ausbildung bei Carsten ist unglaublich gut. Ich habe viele viele Fragen gestellt und Carsten konnte jede einzelne zu meiner vollen Zufriedenheit beantworten. Das Seminar ist praktisch und so aufgebaut, dass das Wissen schnell zu Können wird. Carsten hat profundes Wissen auf dem Gebiet NLP und Persönlichkeitsentwicklung. Auch sein Blick auf die Welt und das Leben ist bereichernd. Das Seminar macht viel Spass und am Ende hat man richtig was auf dem Kasten. Bin sehr dankbar und kann es definitiv weiterempfehlen.

Bewertung von Alexander Carl Pusch

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.07.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
  • Mit Alexander Carl Pusch in Kontakt treten
Ich habe im Juni meinen Practitioner im NLP bei Carsten Gramatke absolviert und kann mit einiger Vergleichsmöglichkeit sagen, dass Carsten für mich zu den besten NLP Trainern in Deutschland zählt. Möglicherweise ist es sein Hintergrund als Heilpraktiker der ihm ein Einfühlungsvermögen verleiht, der jedem Teilnehmer ermöglicht in den Workshops an sich, seinen Themen und seinen Zielen zu arbeiten. Dazu ist er in Bezug auf NLP wie ein wandelndes Wissenskompendium, und er teilt sein Wissen gerne. Ob man ein High Achiever ist und nur noch besser werden möchte, oder ob man seine Lebensthemen in schöner offener Atmosphäre in kompetenter Begleitung bearbeiten möchte, oder wenn man eine der fundiertesten NLP Ausbildungen am Markt genießen möchte. Ich kann das NLP-Zentrum-Berlin und Carsten Gramatke bestens Empfehlen.

Bewertung von Angela

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.01.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Trainer
„Ich habe schon an vielen außergewöhnlich guten NLP Seminaren teilgenommen – in Deutschland, England, den USA… - und auch verschiedene NLP Master & Trainer Ausbildungen, u.a. von Richard Bandler genossen. Doch nirgendwo, wie in deinen Seminaren habe ich so detailliertes Wissen, genaue Erklärungen, herausragende Übungen und persönliches Feedback bekommen! Wie schaffst du es bloß, so ein breites Spektrum an NLP Wissen, Methoden und Techniken in deinen Seminaren zu integrieren? Und Teilnehmer zur gleichen Zeit hautnah selber erleben zu lassen, welche Veränderungen im eigenen Verhalten, Werten/Glaubenssätzen und Persönlichkeit möglich sind. Und das in einer so spielerischen, liebevollen und vertrauensvollen Atmosphäre? Danke für das solideste Fundament, das sich jemand wünschen kann!“

Bewertung von Alicia

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: The Whealthy Mind
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.12.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Welch eine Bereicherung!

Bewertung von Bettina

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Wealthy Mind Training
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Vielen Dank noch einmal für das tolle Training! Hat mir super viel Spaß gemacht und mir so einige neue Facetten in meinem Leben aufgezeigt. Und es ist immer wieder schön, an einem Training wie diesem teilzunehmen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Einfach wirklich zu empfehlen! Nicht nur kleine Trauben, sondern Kernthemen werden angepackt, die in sämtliche Bereiche des Lebens wirken. Carsten Grammatke begeistert immer wieder mit seiner klaren, kompetenten und gleichzeitig einfühlsamen Art!

Bewertung von madeleine

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Wealthy Mind
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2011
Exellentes Training! Ich habe sehr viel für mich mitgenommen. Vielen herzlichen Dank!!!

Bewertung von Jens Koßmagk

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: TheWealtyMind
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Aus meiner Sicht stimmt einfach alles: Carsten ist fachlich sehr kompetent, engagiert, authentisch und geht flexibel auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein - und das in einer angenehmen Atmosphäre.
Ich durfte persönlich erfahren, welch große und positive Auswirkungen ein kleiner Perspektivenwechsel mit sich bringen kann...

Carsten, vielen Dank für alles!

Bewertung von Claudia

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: The WealthyMind
  • Zeitpunkt: 11/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.12.2011
The WealthyMind ist ein intensiv-schnellwirkendes Programm zum Verändern von Kern-Glaubenssätzen. Carsten Gramatke führte mit seiner zielorientierten und gleichzeitig sehr einfühlsamen Art jeden Teilnehmer durch das Seminar. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und seit dem Belief Change Prozess kann ich jetzt mein Leben mit einem neuen kraftvollen Glaubenssatz leben.

Bewertung von Sven Philipp

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 09/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Carsten ist ein super Coach! Beim Coaching hat mich gezielt darauf aufmerksam gemacht was hinter meinen Zielen steht und was der Grund war warum ich sie bis dahin nicht erreicht hatte! Gleichzeitig hat er mir geholfen Wege zu finden mich selbst zu verwirklichen.

In seinem MasterTraining habe ich vieles gelernt. Das Beste ist ich verstehe nicht nur wie die unterschiedlichsten Methoden im NLP Funktionierten, ich auch sofort die Erfahrung gemacht diese sofort anzuwenden! Gleichzeitig konnten mir die weiteren Teilnehmer des Masters (meiner Meinung Aufgrund der super Anleitung von Carsten) bei vielen Lebensbereichen sehr stark weiterhelfen.
Ich war schon auf einigen NLP-Trainings. Nirgendwo sonst habe ich eine solch tiefe Veränderung in mir selbst gespürt, wie in diesem Training!

Auf diesen Weg: Danke dir nochmal Carsten für die tollen Tag und dem was sich daraus ergeben hat!

Grüße
Sven

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Carsten Gramatke ist einfach großartig - kompetent, einfühlsam, humorvoll, flexibel. Er schafft im Einzelnen, genauso wie in der Gruppendynamik einen Raum zu schaffen, der NLP nicht nur als Tool, sondern als Lebensphilosophie rüberbringt. Einerseits durch Rhetorik und Techniken, andererseits durch reines Vorleben und seine Persönlichkeit. Ein Training, dass ich zu 100% jedem empfehlen kann!

Bewertung von Frank Wetzstein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Training bei Carsten kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Eine wirklich gelungene Mischung aus NLP-Theorie, praktischen Übungen sowie allgemeinem Hintergrundwissen, das für jeden Teilnehmer sowohl beruflich als auch privat wertvoll und nützlich ist.

Bewertung von Claudia Susanne Schwarz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Carsten Gramatke ist ein Meister darin, Menschen zu coachen und zu unterstützen, Ressourcen zu entdecken und zu aktivieren. Auch dank seiner Unterstützung lebe ich jetzt das Leben, was ich mir wünsche.

Carsten, ich freue mich schon sehr auf die nächste(n) Ausbildung(en) bei Dir.

Bewertung von Rob

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2011
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Carsten ist ein unglaublich guter Trainer! Ich kenne einige Trainer, aber keiner glänzt so durch Kompetenz wie Carsten!

Carsten Gramatke erlaubt nur Bewertungen mit gültigem SeminarCode oder GesamtCode.
Sollten Sie ein Seminar bei Carsten Gramatke besucht haben, so wenden Sie sich bitte an Carsten Gramatke um einen entsprechenden Link zur Bewertung zu erhalten. Mit Hilfe dieses Links können Sie Carsten Gramatke bewerten.