Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Dr. Rupprecht Weerth
Name: Dr. Rupprecht Weerth
Unternehmen: Institut für systemische Kommunikation und Veränderung
Sitz: D - 48165 Münster Karte
Gebiet: NLP-Lehrtrainer und Lehrcoach, DVNLP / NLP-Lehrtherapeut und Supervisor, DVNLPt

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 95
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

36
10
1
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Doreen Wandelt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 33 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Herrn Weerth ist es gelungen mir nicht nur Inhalte und Methoden zu vermitteln, sondern vielmehr ein Grundverständnis und eine innere Haltung, von der ich sowohl in meiner Beratungsarbeit als auch im Persönlichen sehr profitiere. Vor dem Hintergrund meiner persönlichen Erfahrung und Tätigkeit in der Erwachsenenbildung, habe ich wirklich großen Respekt vor seinen Fähigkeiten. Ich habe ihn immer mit sehr großer Konzentration und Aufmerksamkeit im Seminar erlebt und vor allem mit einem hohen Anspruch an das, was die Teilnehmer lernen und für sich ganz persönlich mitnehmen. Für mich war es ein absolut überzeugnendes und gewinnbringendes Seminar.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 33 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.04.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann NLP allen Menschen empfehlen, die dazu bereit sind, sich mit sich selbst und mit der "Welt" anderer Menschen auseinanderzusetzen!
Die Inhalte in Rupprechts Seminar kann man meistens direkt ins eigene Leben einbeziehen.
Es war ein sehr schönes Jahr!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 32 - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Besonders gefallen hat mir die Betonung einer verantwortungsbewussten und wertschätzenden Anwendung von NLP

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 32 - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; optimaler Mix aus Theorie und Praxis; Trainer lebt die Materie und hat die Fahigkeit, sich auf Gruppe und Situation jederzeit individuell einzustellen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 32 - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
die Ausbildung hat mich derart begeistert, daß ich noch eine weitere anhängen werde.
Rundum super!

Bewertung von Beate Berger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 33 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Rupprecht Weerth habe ich während der Practitioner Ausbildung als einen sehr herzlichen und wertschätzenden Menschen kennengelernt.
Es war ein beeindruckendes Jahr für mich, aus dem ich viel Handwerkszeug mitnehmen sowie wertvolle Veränderung meiner Persönlichkeit erleben durfte. Der tiefe Blick in mich Selbst, die stattgefundene Arbeit (mit den wertvollen Werkzeugen) an mir Selbst und die daraus resultierenden Veränderungen, haben mein Leben positiv verändert. Von den Kostbarkeiten die ich in diesem Jahr entdecken und erleben durfte, profitiere nicht nur ich, sondern mein gesamtes Umfeld.
An dieser Stelle möchte ich DANKE sagen für die Abenteuerreise in das Zwischenmenschliche!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 32 - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit diesem Teilnehmer in Kontakt treten
Der gesamte Lehrgang hat mir sehr viel Spaß gemacht, mir viele neue Erkenntnisse gebracht, mich stark weiterentwickelt und mir Lust auf mehr gemacht.
Mir hat so ziemlich alles gefallen bis auf den Umgang mit der Abschlussprüfung, da wurde vorher zu wenig erklärt worauf es wirklich ankommt und im Vorfeld zu locker drüber gesprochen, was nicht zu der Ernsthaftigkeit passte, die dann bei der Prüfung an den Tag gelegt wurde.
Zudem wurden wir zu wenig auf die Abschlussprüfung vorbereitet, da hätte ich mir gewünscht zwischendurch immer mal wieder gezielt die Prüfungssituation zu üben und ein entsprechendes feedback zu bekommen.

Fazit: Toller Lehrgang, toller Lehrer, alles toll, nur das mit der Abschlussprüfung hat nicht ganz ins Bild gepasst und sollte überdacht werden

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 32 - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.03.2010
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Möglichkeit, einen nicht einzuhaltenden Termin an einem anderen Ort mit dem Trainer nachzuholen, fand ich gut.
Die Größe und Offenheit der Lerngruppe ermöglichte ein intensives arbeiten.
Bereichernd war, dass 2 Trainer das Seminar durchführten.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Lieber Rupprecht!

Ich schätze Deine hohe NLP-Kompetenz , Dein weitreichendes Wissen auch in anderen Fachgebieten , welches Du einfliessen lässt und Deinen wertschätzenden verständnisvollen Umgang mit den SeminarteilnehmerInnen. Schade, dass Du nicht öfter in Österreich Seminare leitest. Ich würde sie auf jeden Fall besuchen und weiterempfehlen.

Bewertung von Margret Weissenbacher

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ich will dazu nichts mehr sagen.

Bewertung von Johannes Ruemmele

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Großartiges Seminar. Rupprecht hat uns sehr sensibel dort abgeholt wo wir waren, was sich positiv auf die Motivation der Gruppe ausgewirkt hat.
Die inhaltliche Dichte, die Stoffmenge und die didaktische Aufbereitung fand ich optimal. Am schönsten war es jedoch, ihm bei der Arbeit zuzusehen. Sehr professionell.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
das seminar hätte ruhig noch länger sein dürfen.

Bewertung von Mag. Natanja Kullnig

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2009
  • Dauer: 4-6 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.12.2009
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ein Spitzentrainer mit viel praktischem Background und Einfühlungsvermögen. Das Seminar war insgesamt eine große Bereicherung.

Bewertung von Dr. med. Torsten Meyer-Eppler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2009
Hervorragende Arbeitsatmosphäre, sehr kompetent aber vor allen Dingen auch sehr menschlich. Und mit den Füßen auf dem Boden bleibend, nicht: "einmal NLP und alle Probleme sind gelöst".Habe sehr viel für meine therapeutische Berufstätigkeit gelernt, aber mindestens genauso viel für meine eigene persönliche Entwicklung!

Bewertung von Zita Lübbert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.05.2009
Ich bin durch etliche besuchte TZI-Kurse, die mich und mein Leben in den letzten Jahren sehr positiv beeinflusst haben, sicherlich eine anspruchsvolle Teilnehmerin in dieser NLP-Masterausbildung gewesen. Nachdem ich mich während meiner NLP-Practitionerausbildung an vielen Dingen im NLP auch gerieben hatte, bin ich sehr froh, die Masterausbildung bei Rupprecht Weerth gemacht zu haben. Er hat durch seine Persönlichkeit, seine Haltung und gelebten Werte es mir sehr erleichtert, TZI und NLP mehr zu integrieren, das Wertvolle im NLP zu finden. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Ich überlege, auch die aufbauende Coachausbildung bei ihm zu besuchen (und parallel dazu weitere TZI-Kurse :-))

Bewertung von Melanie Niermann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.05.2009
Dieser NLP Master Kurs war ein sehr bereicherndes Erlebnis für mich und meine Zukunft.
NLP mit Herz und Verstand.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von J. Knöchel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.05.2009
Wenn man mit Herz und Seele NLP machen möchte ist diese Masterausbildung Gold wert. Nein Gold Weerth. :-)
Das war ein Jahr voller Spannung mit tiefen Einblicken
in das eigene und das Verhalten anderer und miteinander,
in Techniken und Formate.
Die Skripte waren genau zwischen Vollkommen und Notwendig dosiert,
es war immer Raum für spontane Herausforderungen.

Bewertung von Iris Hotfilter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.05.2009
Rupprecht hat es sehr gut geschafft aus sehr individuellen Personen innerhalb eines Jahres eine "echte Gruppe" zu schaffen, in der sehr offen auch emotionale Themen Raum fanden.

Ich habe vieles mitgenommen, was ich meine Trainings- und Coachingpraxis übernommen habe bzw. übernehmen möchte.

Wer eine handfeste Ausbildung ohne viel Medienspektakel o.ä. sucht, die zu selbstgesteuertem Lernen anregt - ist hier richtig. Für den Service hat die Gruppe immer noch selbst zu sorgen.

Bewertung von Felix

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.05.2009
Rupprecht behandelt alle Teilnehmer sehr respektvoll und ist sich der vielen Kleinigkeiten bewusst, an denen Achtung und Anerkennung gemessen werden. Weiterhin macht er sich Gedanken wie er seine Wertschätzung gegenüber den Teilnehmern so ausdrücken kann, damit die höchstmögliche Weiterentwicklung stattfinden kann.
Vielen Dank

Bewertung von Karen Hanselle

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2009
Ich halte Rupprecht Weerth für einen ganz besonderen NLP-Trainer, da er meiner Meinung nach den Fokus auf das Wesentliche legt: Den Menschen. Und damit meine ich einerseits jeden Einzelnen in der Gruppe und andererseits die Lehre des Menschen, die es beim Training zu berücksichtigen gilt. Ich mag die Warmherzigkeit, mit der er arbeitet und die Art, auf die er sein wertvolles Wissen übermittelt. Er ist authentisch, höchst kompetent und versteht es meiner Meinung nach, eine Gruppe so zu führen, dass sich jeder gut aufgehoben fühlt und seine ganz individuellen Wissbegierden in Bezug auf den Menschen und NLP befriedigen kann. Wer ein kostenloses Frühstücksbuffet und jederzeit Snacks und Kaffee serviert bekommen möchte, der sollte sich überlegen, ob er diese Ausbildung bucht. Wer sich selbst Kaffee kochen und etwas zu essen organisieren kann und von einem besonderen Wissen und einer ganz besonderen Menschlichkeit und Menschenkenntnis beim Lernen des NLP profitieren möchte, der sollte sich auf jeden Fall für Rupprecht Weerth entscheiden. Dieser Mensch hat mich sehr oft mit seinen besonderen Antennen verblüfft. Ein Mensch, der Spaß macht mit einem riesigen Herz und einer großen Gabe, sein besonderes Wissen zu vermitteln. Für mich die optimale Kombination.

Bewertung von Markus Brause

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2009
Die Master Ausbildung bei Rupprecht war nach der Practitioner Ausbildung für mich ein logischer und sinnvoller Schritt. Es hat mir großen Spaß gemacht. Ich hatte wieder Gelegenheit viele neue, bedeutsame Erfahrungen zu machen. Worüber ich mich mit am meisten gefreut habe, ist das tolle, differenzierte Feedback von Rupprecht am Ende der Ausbildung gewesen. Alles in allem hat mich die Master Ausbildung wieder einen großen Schritt in meiner persönlichen Entwicklung weiter gebracht. Und ich überlege nun, ob ich die Coach Ausbildung bei ihm mache.

Bewertung von Seher -zdemir

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Master 13 - Münster
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.05.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von christiane hermann

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.04.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Christian Heitbrock

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.04.2009
Das Training hat mich voll und ganz begeistert. Zu jeder Zeit fühlte ich mich bei Herrn Weerth sehr gut aufgehoben.
Herr Weerth "atmet" das NLP, es scheint als wäre es durch die langjährige Erfahrung ein Teil von ihm geworden.
Besonder gut gefiel mir, dass Herr Weerth jederzeit authentisch war und jedem Teilnehmer mit vollem Respekt begegnete. Er besitzt eine angenehm wertschätzende Art.

Bewertung von Stefanie Wahl

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.04.2009
Es war ein unglaubliches Jahr mit viel Bewegung, viel Arbeit und viel Spaß.
Danke, dass ich von dir lernen durfte ;-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 31.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Ulla Haverkamp

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.03.2009
Das NLP-Training mit Rupprecht Weerth, hat sich beruflich und privat positiv für mich ausgewirkt. Dafür bin ich sehr dankbar!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Margareta Krabus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Sarmite Kindzule

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.03.2009
Ich fand die Betreung von Rupprecht Weerth ausgesprochen gut und kompitent.
Ich bin überzeugt, dass dieser Kurs meine persöhnlichen und auch berufliche Entwicklung sehr stark geprägt hat. Daher kann ich NLP- Practitioner nur weiter empfehlen!

Bewertung von Kerstin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.03.2009
Dr. Rupprecht Weerth hat mit seiner wertschätzenden Weise und seinem Know-how mein Leben sowohl im fachlichen als auch im (zwischen-)menschlichen Sinne stark geprägt. Ich habe sehr viel über eine wohlwollende, respektvolle Philosophie von NLP gelernt und viele Methoden an die Hand bekommen, diese auch umsetzen und leben zu können. Allein durch die Art, wie Rupprecht Weerth NLP lebt und vermittelt, wurde mein Leben bereichert und ich wünsche mir auf meinem weiteren Weg mehr Menschen wie ihn zu treffen, die mir mit so viel Achtung und Wertschätzung begegnen. Ich bedanke mich, für ein wundervolles Jahr voller Veränderung und neuer Erkenntnisse.

Bewertung von Carolin Nürnberg

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.03.2009

"Stell Dir vor, Du bist schon da, welche Schritte hast Du getan?"

Bewertung von Katja G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.03.2009
Hallo,
Im Gesundheitswesen arbeite ich täglich mit Menschen, die Veränderung und Begleitung brauchen. Durch die NLP Fortbildung bei Rupprecht konnte ich ein tiefes Verständnis zum psychischen Aspekt der Veränderungsarbeit und Persönlichkeitsentwicklung bekommen. In meinem privaten Leben haben sich in dem Zeitraum der NLP FoBi Probleme und Konflikte gelößt und zum positiven Entwickelt. -Danke-

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von elvira gareis

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
lieber ruprecht!
... es begeistert mich, dass es möglich ist auf spielerische art und weise, positive veränderungen bei menschen beobachten zu können.
...in einem wertschätzenden, konstruktiven umfeld zu wachsen ist einfach schön!
...für fragen immer ein ofenes ohr zu haben ist eine segen!
...danke für deine unterstützung!

Bewertung von Christian Glameyer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
Am meisten beeindruck hat mich die Konsequenz, mit der Rupprecht Weerth in seinen Seminaren die NLP-Grundsätze lehrt und lebt. So gelingt eine hervorragende Mischung aus Theorie und praktisch gelebtem NLP. Bei den (Ausbildungs-)Trainings von Rupprecht Weerth wird klar, warum man NLP besser nicht (nur) aus Büchern lernt!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 31 - Münster
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.03.2009
Wer eine intensive NLP-Praktioner-Ausbildung mit viel Selbsterfahrung möchte ist hier gut aufgehoben!

Bewertung von Ines Latarius

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.03.2009
Dr. Rupprecht Weerth ist als Trainer nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern ermöglicht durch seine wertschätzende und einfühlsame Art auch eine persönliche Veränderungsarbeit, sofern man es möchte. Ich konnte in meinem Bereich Coaching und Beratung durch seine eher therapeutische Ausrichtung im NLP viel Wissen und Methodenkompetenz erwerben. Seine klare Ablehnung von manipulativer Anwendung von NLP halte ich für gut begründet und stimme ihr zu. Die Seminarstruktur (ganze Wochenenden) ist für voll Berufstätige anstrengend, da das Seminar sehr intensiv und umfangreich ist.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner 30c - Osnabrück
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.03.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.02.2009
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Winfried Moselewski

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2005
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2009
Ich habe bei Rupprecht Weerth mit viel Freude und Begeisterung die Practitioner- und Master-Ausbildung sowie die erste "Master+"-Erweiterung gemacht. Dabei habe ich Rupprecht als sehr authentischen, ehrlichen und warmherzigen Menschen und Trainer kennen gelernt.
Als Trainer zeigt Rupprecht viel Kreativität und Spontanität sowohl in der inhaltlichen Arbeit als auch im Umgang mit der Gruppe. Durch seine souveräne Art, die Methoden des NLP anzuwenden und gegebenenfalls der Situation entsprechend zu verändern und im Seminar ausführlich zu reflektieren, hat er uns praktisch vermittelt, welche Möglichkeiten NLP anbietet und wie es sinnvoll eingesetzt werden kann. Beeindruckt hat mich immer wieder die Konsequenz, mit der Rupprecht auch in schwierigeren Situationen seinen ethischen Prinzipien treu bleibt und seine Werte praktisch lebt.
Dass der Mensch/Klient mit seinen Bedürfnissen immer über der Methode/dem Zeitplan steht, kann dann zwar auch mal die ursprüngliche Planung durcheinander bringen, aber dem Lerngewinn für die Praxis hat dies nie geschadet (im Gegenteil). Die Demonstrationsübungen, die er in den Seminaren mit mir gemacht hat, haben alle weitreichende, tiefe positive Veränderungen bei mir angestoßen. Nicht nur als Trainer, auch als Berater oder Coach ist er für mich erste Wahl.
Geschätzt habe ich in Rupprechts Seminaren immer auch die Anregungen zu einer kritischen Auseinandersetzung mit NLP: Bei aller Betonung der Möglichkeiten auch die Grenzen anzuerkennen.
NLP-Lernen bei Rupprecht hat mich verändert. Einiges habe ich privat und beruflich integrieren können.
Ich bin Rupprecht sehr dankbar für die vielen Dinge (nicht nur NLP), die ich bei ihm lernen durfte.

Bewertung von Birgit Winkelsett

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Einführung - Münster
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.11.2008
Die freundliche und aufrichtige Art unseres Trainers hat sich auf die Gruppe übertragen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Einführung - Münster
  • Zeitpunkt: 11/2008
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.11.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.10.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Dr. med. Torsten Meyer-Eppler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.08.2008
Ich habe sehr viel für meine Arbeit als Psychotherapeut als auch -eigentlich noch mehr- für meine pesönliche Entwicklung gelernt. und bin Rupprecht sehr dankbar dafür. Ich erlebe ihn als sehr einfühlsam, kompetent, humorvoll und überhaupt nicht guruhaft,auch mit den NLP-Möglichkeiten ganz vernünftig auf dem Teppich bleibend-aber trotzdem begeisternd. Die Ausbildungsgruppe in ihrer totalen beruflichen und menschlichen Heterogenität war toll! Die Räumlichkeiten im Kreativhaus/Münster sind leider nicht ganz so prickelnd (Hall; Luftqualität!), in der Parallelgruppe in Osnabrück oder jetzt im neuen Masterskurs im Gesundheitshaus Münster ist es deutlich besser.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP MAster
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.08.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitionar
  • Zeitpunkt: 08/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.08.2008
Rupprecht Weerth ist ein sehr authentischer Trainer, der an den Lebenssituationen seiner Seminarteilnehmer interessiert ist und dem daran gelegen ist, jeden einzelnen auf seinem persönlichen Weg weiterzubringen. Er ist ein gutes Beispiel dafür, wie NLP lebendig werden und somit im Alltag gelebt werden kann. Ich danke ihm für die gute und erfahrungsreiche Zeit und wünsche ihm weiterhin viel Freude in seinen Seminaren.

Bewertung von Karin B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2000
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.08.2008
Die Begeisterung mit der Rupprecht NLP vorlebt hat mich fasziniert und angesteckt.
Ich habe gelernt, mich und meine Besonderheiten anders wahr- und anzunehmen, habe mich also neu kennen gelernt.
Besonders gefällt mir nach wie vor die liebevolle Art, mit sich selbst und den vertrauten Macken umzugehen. Davon zehre ich heute noch und kann es auch beruflich gut gebrauchen.
Gern denk ich an die Trancen! Mich von Rupprechts Stimme ins Irgendwohin treiben zu lassen - wenn ich wollte - und ganz in meinem eigenen Tempo - wo ich Kraft - und was ich sonst so gut gebrauchen konnte - sammeln konnte - um es dann - ganz auf meine eigene Art - mitzunehmen in meinen Alltag - ... Ja! Das war gut! Und es war immer klar, dass ich unter Rupprechts Lenkung gut aufgehoben bin. Und ich war jedes Mal beleidigt, wenn es hieß, wieder wach zu werden und mit allen Sinnen zurück zu kommen in die VHS Osnabrück am Soundsovielten Datum um soundsoviel Uhr... Und dennoch war ich danach fit wie ein Turnschuh.

Danke nochmal an Rupprecht für die wertvolle Zeit!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner Ausbildung
  • Zeitpunkt: 02/2007
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.07.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Heike Marquardt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Coach
  • Zeitpunkt: /2001
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.07.2008
Die Ausbildungen bei Dr. Weerth haben mir eine völlig neue Lernerfahrung ermöglicht. Nie zuvor habe ich mit so viel Spaß und Leichtigkeit mir so viele Inhalte angeeignet und mich so merkbar persönlich weiter entwickelt. Dr. Weerth findet dabei immer wieder eine sehr gute Balance zwischen aktivem emotionalen Erleben von Lerninhalten und fachlich fundierter Beleuchtung der behandelten Themengebiete.
Überzeugt hat mich dabei immer wieder die authentische Art von Dr. Weerth, sein wertschätzender Umgang mit Kursteilnehmern und sein Eingehen auf jeden einzelnen.
Wer Wert auf hochgestylte Seminarräumlichkeiten und Hochglanzkursunterlagen legt, wird allerdings in diesem Punkt etwas enttäuscht sein. Die Kurstäumlichkeiten sind stets schlicht und funktional und die inhaltlich sehr guten und durchdachten Studienunterlagen erinnern vom Design etwas an die gute alte Uni. Mich hat dies im Gesamtpaket nicht gestört und ich bin froh, dass Dr. Weerth mehr Energie und Zeit in die individuelle Begleitung seiner Kursteilnehmer legt als in das \"aufhübschen\" seiner Unterlagen.
Ich bin sehr froh, auf die Ausbildung bei Dr. Weerth gestoßen zu sein und bin dankbar für viele schöne und spannende Ausbildungswochenenden. Für mich repräsentiert Dr. Weerth absolut den Typ Trainer \"mit Herz und Verstand\". Absolut weiter zu empfehlen!!!

Bewertung von Loewer, Prof.Dr.Hans Dietrich

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practicioner
  • Zeitpunkt: 08/2000
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.07.2008
Ich weiß Jahr und Monat nicht mehr genau, aber so ungefähr wird es stimmen.
Herr Weerth erklärte die Dinge sehr verständlich. Als Begleiter von Übungen war er respektvoll und einfühlsam. Er stellte sich sehr gut auf die jeweilige persönliche Besonderheit seiner Schüler ein. Wir haben alle viel von ihm gelernt, das wir in vielen Situationen nutzen könenn. Im ganzen war er ein Trainer, wie ich ihn mir nicht besser wünschen kann.
Da es sicher noch viele andere Trainer mit hervorragenden Beurteilungen gibt, fürchte ich, dass ich Ihnen die Entschedung nicht erleichtert habe. Sollten Sie die eisbedeckten Berge Südamerikas, deren ursprüngliche Einwohner und deren Musik lieben, so haben sie etwas gemeinsam mit Rupprecht Weerth.

Bewertung von Jane

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.07.2008
Einfach toll! Erinnere mich gerne an die Ausbildung zum Practitioner 1993. Der Trainer war fachlich sehr kompetent, empathisch und korrekt im Umgang mit den Teilnehmern. Kann ich nur weiter empfehlen :-). Mein dort erhaltens Wissen hat mir sehr in der Arbeit mit Patienten geholfen und mich auch persönlich weitergebracht. Der Unterricht hat vollstens meine Erwartungen erfüllt und ich wünsche dem Trainer und seinen SchülerInnen tolle Lehr/lernerfahrungen sowie NLP mit allen Sinnen aufzunehmen. Herzliche Gruesse!

Bewertung von Dr. Gerald Kattnig

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2008
Im Rahmen meiner vielen Ausbildungen als Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapeut für Systemische Familientherapie war jene bei Rupprecht sicher eine der Wertvollsten. Aufgrund seiner Menschlichkeit wird er für mich stets Vorbild sein. In der NLP-Szene gehört er sicherlich zu den ganz Großen.

Bewertung von Margarete Rickard

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2008
Ich hatte in Rupprecht einen sehr kompetenten, einfühlsamen und wertschätzenden Trainer. Rupprecht gehört zu einem der wichtigsten Menschen in meinem Leben. An dieser Stelle noch einmal meinen herzlichen Dank!!

Bewertung von Keyser, Ursula

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Sonstige in den Jahren 2001, 2002, 2003, 2004, 2006,2007
  • Zeitpunkt: 09/2001
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.06.2008
Die Teilnahme an den o. a. Seminaren hat eine enorme Horizonterwei-
terung bewirkt, wobei der Trainer die Inhalte höchst kompetent und ein-
fühlsam vermittelte.

Bewertung von Keyser, Peter

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Sonstige in den Jahren 2001, 2002, 2003, 2004, 2006,2007
  • Zeitpunkt: 09/2001
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.06.2008
Trainer mit hoher Fachkompetenz, großem Einfühlungsvermögen und außerordentlichem pädagogischen Geschick. Gesamturteil (vergleichbar
dem der Warenstiftung Test) : Sehr gut

Bewertung von Elisabeth

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Karl Rabeder

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Rupprecht Weerth ist ein genialer Trainer mit Herz und Hirn , er hat ein phantastisches Gefühl für Menschen und eine wundervolle ethische Grundeinstellung . Die Qualität seiner Seminare ist so hoch , daß ich jedes mal gerne eine Anreise von 700 Kilometern in Kauf nahm .

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2002
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Dr. Rupprecht Weerth ist ein erstklassiger NLP-Trainer. Seine Ausbildung ist ausgezeichnet und die Erfahrungen, die ich dort machen durfte, begleiten mich noch heute Tag für Tag. Ich kann die Ausbildung nur empfehlen.

Bewertung von Iris

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.06.2008
Ich habe von Rupprecht sehr viel gelernt, ich finde ihn sehr kompetent. Er hat
den "diagnostischen Blick", d.h. er erkennt mit viel Einfühlungsvermögen sehr
schnell, worum es beim Gegenüber wirklich geht. Insbersonder die Feedbacks von
Rupprecht haben mir geholfen.

Bei den Kreuzen habe ich den Praxisbezug nicht bewertet, da ich NLP in meiner
täglichen Arbeit wenig einsetzen kann. Dies war aber auch nicht der Hintergrund
der Ausbildung.

Service 'drumherum gibt es bei Rupprecht nicht, dafür haben wir selbst gesorgt.

Ich kann die Ausbildung empfehlen, Schwerpunkt liegt im klassischen
therapeutischen Bereich.

Bewertung von M.Gimpel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Für mich ist Rupprecht Weerth ein NLP-Lehrer, der NLP ansprechend und anspruchsvoll mit viel Verve, Eloquenz und Glaubwürdigkeit vermittelt und immer wieder auch kritisch hinterfragt. Neben seiner fachlichen Brillianz, gaben mir seine feinsinnige Aufmerksamkeit und Wertschätzung, mit der er jedem Kursteilnehmer begegnet sowie die Bereitschaft auch ausserhalb des Kurses mit Fragen und Anliegen an ihn herantreten zu können, das Gefühl, hier genau richtig zu sein. Jetzt habe ich den Masterkurs bei ihm begonnen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
... auch wenn diese Bewertung kritiklos erscheinen mag, so bin ich mit der Zeit immer erstaunter darüber, wie sehr mich diese Ausbildung geprägt und gefördert hat. Die Unterlagen nehme ich immer wieder zur Hand,um Hinweise und Inhalte noch mal nachzulesen, als Arbeitshilfe und Auffrischung. Bemerkenswert fand ich den ausgesprochen respektvollen Umgang mit den Teilnehmern, dem Seminarinhalt und der Gruppe.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Stefan Dolkemeyer

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe Herrn Dr. Weerth als einen ausgesprochen angenehmen und sensiblen Menschen erfahren. Durch seine ruhige und sachliche Art im Umgang mit Menschen waren die Trainingseinheiten für mich persönlich ein Gewinn. Viele positive Erinnerungen an unsere Begegnungen begleiten mich noch heute oft in privater und dienstlicher Umgebung. Ich wünsche Herrn Dr. Weerth weiterhin viel Erfolg, Glück, Gesundheit und Gottes Segen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Begleitung von Rupprecht erlebte ich als sehr stimmig und kongruent. Es tat gut die Wertschätzung und den Respekt vor dem Klienten zu erleben. Für mich war das Timing auch gut, das Verhältnis von Lerninhalt und Zeit dazu okay. Für mich war die Arbeit sehr bereichernd und inspirierend.

Bewertung von Susanne Henschel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2007
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich hätte mir nicht träumen lassen, was ich in der Master-Ausbildung bei Rupprecht Weerth lernen durfte! Jedem, der sich persönlich und seine Führungsfähigkeit und Prozessfähigkeit entwickeln möchte, empfehle ich NLP und als Trainer bitte Rupprecht Weerth: Er hat ein Programm, dass auch die Bedingungen im Arbeitsleben (Arbeit mit mehreren Personen, Konflikte, ...) aufgreift und lehrt anschaulich, gut merkfähig (was man sich selbst erarbeitet hat, ...)und so, das jeder Seminartag sich lohnt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Dr.Weerth versteht es, seine eigene Begeisterung am Thema NLP auf die Teilnehmer zu übertragen. Seine menschlichen Qualitäten in Verbindung mit echter Sachkompetenz machten das Seminar für mich zu einem klaren Gewinn!

Bewertung von Anita Stein

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 00/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Dr.Rupprecht Weerth war einer der besten Ausbilder für mich. Seine Ruhe und Souveränität hat mich immer wieder begeistert. Er hat es verstanden, die Gruppe effektiv anzuleiten und auszubilden Ich habe die Ausbildung sowohl als Practitioner als auch als Master sehr geschätzt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Ausbildung liegt nun schon 15 Jahre zurück, und ich habe mich seitdem im Bereich des NLP immer weiter fortgebildet und bin mittlerweile selbst als Lehrtrainer aktiv. Dies hat sich nur dadurch entwickelt, dass Rupprecht Weerth mich mit seiner kompetenten, authentischen und vor allem sehr menschlich Art für NLP und dessen Möglichkeiten begeistert hat.

Bewertung von Andreas Grimm

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Monats oder Jahreszahlen kann ich nicht kongret angeben da meine Ausbildung ca.4Jahre dauerte. Der wesentliche Kern meiner Ausbildung liegt u.a. darin meine eigenen Glaubenssätze und Wertvorstellungen wahrzunemen und ggf. zu ändern, sowie das Weltbild des Menschen mit dem ich in Komunikation bin zu respektieren, jedoch nicht unbedingt tolerieren muß. Wie meine persönliche Entwicklung ohne NLP-Ausbildung verlaufen wäre ist logischer weise eine unentscheidbare Frage. Viele gute Wünsche an Rupprecht und Familie.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: NLP-Practitioner, DVNLP
  • Zeitpunkt: 02/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Herr Dr. Rupprecht Weerth ist allein schon aufgrund seiner ruhigen und wertschätzenden Art ein Vorbild für das, was er lehrt. Herr Dr. Weerth gibt Hilfestellungen, nie fertige Lösungen. Er geht auf jeden Teilnehmer individuell ein und führt den Teilnehmer nie vor, fordert aber Teilnahme: Für mich entfalten die Seminare extreme Langzeitwirkung. Die Befürchtung, das Erlernte könne verblassen, habe ich nicht mehr. Im Gegenteil, es macht mich in den verschiedensten Lebenssituationen reifer und unabhängiger im Sinne von gelassen, "Angst-frei" und "Selbst-bewusster" und "Selbst-verständlich". Die Werkzeuge unmittelbar anzuwenden und nicht erst gedanklich auf dem Heimweg Das hatte ich mir ja schon immer gewünscht; jetzt konnte ich es zu einer inneren Kraft (siehe inneres Team) werden lassen. "Selbst"-bestimmt. Übungen, die ich vergessen glaubte, wende ich fast täglich in meinem Job als Abteilungsleiter an. (Meine Mitarbeiter bringen zum Ausdruck, ohne dass ich je den Kurs erwähnte, mit mir sei etwas passiert. Im Vertrauen von ihnen gesprochen: keine Hektik, Panik, verletzende Art; mehr lächelnd, verständnisvoll, menschlich und mehr hinwendend): Die Dinge aus verschiedenen Blickwinkeln zu sehen, sich unmittelbar einer bedrohlichen Situation gedanklich zu entziehen, sich in den "Anderen" hineinzuversetzen, zu hinterfragen (Sprachmuster), um nur einige zu nennen. Jetzt, 2 Jahre nach Kursende, weiß ich beruhigend, ich habe keine Übung vergessen (ob der Intensität des Kurses). Wir glühten ja förmlich. Jetzt weiß ich das. Herr Dr. Weerth hatte es nicht leicht mit uns, wir waren voller Skepsis und innerlich verkrampft von den vielen Kursen unseres Arbeitgebers mit "Kärtchen", "Strick ziehen" usw. Hat NLP aus mir einen besseren Menschen gemacht? Mein Fazit, die vorhandenen Fähigkeiten optimal anwenden zu können, ist ein interessanter Gedankengang. Einen Menschen, in diesem Falle mich, in seiner (meiner) ganzen Fassette darzustellen (speziell bezogen auf NLP), würde den Rahmen dieser Beurteilung sprengen. Mein Unter-Bewusstsein und auch ich (das ist mir heute bewusst), lernen noch täg-lich hinzu. Vergleichbar mit der Stimme eines Fahrlehrers, die man nie vergisst. Nur eben sich selbst fortentwickelnd. Ich habe diese Beurteilung am frühen Morgen in 20 Minuten geschrieben. Ich werde sie nicht mehr ändern und um "kluge" Begriffe erweitern. Es ist eine Augenblicksbetrachtung.

Bewertung von Udo Werner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Ausbildung zum Coach
  • Zeitpunkt: 09/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Ausbildung war insgesamt sehr gut. Vom September 2006 bis Juni 2008 dauerte die Ausbildung. Sie war berufsbegleitend angelegt, so dass die Belastungen der Ausbildung gut zeitlich mit Beruf und Familie anzupassen waren. Sie war sehr komplex und praxisnah angelegt. Ich kann das Institut nur empfehlen. Mein Practitioner und Master habe ich vor 15 Jahren bereits bei Herrn Weerth abgeschlossen und konnte die NLP Methoden in meine Berufspraxis anwenden. Von der vermittelten Grundhaltung der NLP - Veränderungsarbeit habe ich presönlich am meisten profitiert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 07/2005
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2005
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 12/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
In der Hoffnung, dass es dir gut geht, schicke ich dir herzliche Grüße Martina

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 00/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 00/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2001
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Authentisch, wertschätzend, humorvoll und kompetent hat Rupprecht Weerth die NLP-Inhalte anschaulich und lebendig vermittelt, so dass ich mich nach einem ...

Bewertung von Victoria Eggerling

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich finde das NLP mein Leben nicht nur Beruflich, sondern auch Privat verändert hat. Rupprecht ist für mich jemand, der mich immer wieder auf´s Neue begeistert und überrascht hat. Er hat die Gabe die Menschen in seinen Seminaren mit einzubeziehen und ihnen NLP vor zu Leben.

Bewertung von Axel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2001
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe die abwechslungsreiche und unterhaltsame Art und Weise des Seminars genossen. Sehr lehrreich, sehr kompetent und praxisbezogen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich hatte als NLP-Unwissender das Glück, an Rupprecht Weerth gelangt zu sein und mich von ihm ausbilden zu lassen (Prac+Master). Mit großer Verantwortung schafft er es, NLP weniger amerikanisch, schnell und als How-to-Methode, sondern viel mehr menschlich, realistisch und offen für Inhalte anderer ´Schulen´ zu vermitteln. Mit hat die Ausbildung ermöglicht, meine persönlich wichtigen Ziele zu erreichen und bestimmte Veränderungswünsche sind in der Zeit effektiv eingetreten.

Bewertung von patrick

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 12/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Einen sehr guten Service hat ja nur ein Sterne-Hotel, das war aber ne Volkshochschule;-) Dafür war es aber gut. Mehr hatte ich auch nicht erwartet.
Ansonsten muß ich sagen, daß ich froh bin diese Ausbildung gemacht zu haben. Es bringt einen echt weiter. Man kann es in vielen Bereichen des täglichen Lebens gebrauchen. manchmal hat man ja nen Knoten im Kopf und weiß es nicht. Das ganze Thema ist spannend und ich beschäftige mich noch heute auf die eine oder andere Weise fast täglich mit NLP. Ich bin wesentlich besser im Umgang mit anderen Leuten /Gruppen geworden.
Die Ausbildung bei Rupprecht hat mir sehr gut gefallen. In so einer großen Gruppe, gibt es zwar immer wieder Momente, wo man lieber was anderes macht oder zu einem Thema nicht so ein Bezug vorhanden ist, das ist aber wohl eher normal und passiert in jeder Ausbildung. Teilweise konnte ich auch erst nach einiger Zeit beurteilen, welche Bedeutung einzelne angesprochene Themen haben.
An Rupprecht schätze ich besonders, daß er sehr engagiert bei der Ausbildung ist. Man merkt, daß es ihm wichtig ist, die Leute gut auszubilden. Um mal betriebswirtschaftlich zu sprechen: Ich denke man bekommt da viel und gute Ausbildung fürs Geld.

Bewertung von Antje Winkel

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe Herrn Dr. Rupprecht Weerth, während der gesamten Practitioner-Ausbildung, als einen sehr herzlichen, feinfühligen und sehr aufmerksamen Menschen erlebt, der keine Frage unbeantwortet lässt. Durch seine offene und freundliche Art, entsteht innerhalb kürzester Zeit eine sehr angenehme und vertraute Atmosphäre, in der Neugier und positive Spannung stets mitwirken. Mit anderen Worten, es wird nicht langweilig. :) Es wird viel praktisch geübt und man wird darin sehr gut begleitet.
Warum ich bezügl. der Organisation keine volle Punktzahl gegeben habe, liegt einzig und allein daran, dass das Seminarende manchmal um ein paar Minuten überschritten wird. Was meiner Meinung nach aber wiederum positiv zu werten ist, da es sehr deutlich macht, dass Herr Weerth nicht primär daran interessiert ist, schnell Feierabend zu haben, sondern erst Feierabend macht, wenn wirklich alle wichtigen Fragen geklärt sind und jeder sein Schlusswort gegeben hat.
Ich befinde mich derzeit in der Master-Ausbildung bei Herrn Dr. Rupprecht Weerth.

Bewertung von Lioba Rückriem

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Jo Willers, Psychotherapeut für Kinder, Jugendlich

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer
  • Zeitpunkt: 07/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich fand das Rupprecht in meinen Ausbildungen immer sehr liebevoll und zugewandt war. Das Organisatorische liegt im manchmal nicht so gut. Dennoch war es insgesamt ganz o.k.. Inhaltlich halte ich ihn für eine deutsche, wenn nicht europäische Größe des NLP. Ich habe viel von ihm gelernt! Es lohnt sich bei Rupprecht Seminare zu machen, besonders, wenn er sie mit seinen musikalischen Einlagen - seine andere Seite - würzt.

Bewertung von Bernhard Wagner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Trainer
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Kompetente Seminare und Beratung mit starker guter ökologischer Komponente.

Bewertung von Bärbel Pöch-Eder, Mag. phil.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Dr. Rupprecht Weerth war über mehrere Jahre hinweg mein Haupt- NLP-Trainer. Ich habe seine Genauigkeit, seinen selbstverständlichen Respekt vor anderen Menschen und seine liebevolle ...

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe von dem Training viel profitiert und empfehle es immer wieder gerne weiter.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Rupprecht Weerth hat die besondere Gabe Menschen zu "lesen" und auf sie einzugehen. In seinen Kursen erlebt man NLP in seiner besten Form. Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung und die weitergehende Unterstützung!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 00/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Rupprecht Weerth empfand ich überaus fachlich kompetent, empathisch und ausgesprochen respektvoll in den Demo´s für die Gruppe. Das Unterrichtstempo war passend, ich fand ihn auch sehr transparent in seinen Erklärungen und Begründungen. Ich glaube, dass die gute Gruppenatmosphäre auch mit seiner Art von zielgerichteter, aber streßfreier Wissensvermittlung zusammen hing.

Bewertung von Petra Hasken

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Habe mehr Mitwirken der Co-Trainer erwartet. Durch mehr Einsatz der Co-Trainer wäre es für mich Praxisbezogener gewesen. Die Organisation verlief teilweise unorganisiert, was dem Training gut tat, da es so menschlicher rüber kam.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 06/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Brigitte Eder

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 12/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Herr Weerth ist ein sehr guter, kompetenter, vertrauenswürdiger Trainer, bei dem eine NLP Ausbildung zu empfehlen ist. Neben sehr viel Fachwissen hat er die Fähigkeiten die Lerninhalte sehr gut den Teilnehmern zu vermitteln. PS. Der Service war nur gut, da der Service der VHS übertragen wurde.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Joe48

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe viele Seminare besucht in meinem Leben, aber nie Seminare erlebt die so Lebendigkeit und Kompetenz vereint haben. Ganz das Gegenteil vom hin- und herschieben abstrakter Inhalte. Klasse!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Kerstin Gilles

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 06/2006
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Ich habe durch diese Ausbildung eine sehr starke Persönlichkeitsveränderung durchgemacht; bin viel selbstbewusster und offener anderen Menschen gegenüber geworden. Die Tatsache zu wissen, dass ich mit vielen, teilweise sehr einfachen Methoden andere Menschen helfen kann, bedeutet mir sehr viel. Ich danke Rupprecht für die tolle Zeit!

Bewertung von Susanne L.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Kompetenz des Trainers und die Inhalte haben mich begeistert. Mir persönlich fehlten Beispiele zu meinem beruflichen Kontext. Die Räumlichkeiten waren nicht ideal und die Gruppe zu groß. Für Interessierte mit therapeutischem Hintergrund auf jeden Fall zu empfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 07/2004
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Ausbildung war in keiner weise 'weichgespült' und doch sanft. Es war anspruchsvoll und hat Spaß gemacht. Mir war wichtig wie auf jeden eingegangen wurde.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von Gundula Meyer-Eppler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 03/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Die Ausbildung zum Practioner beim Rupprecht ist eine der Meilensteine in meinem Leben. Unbedingt empfehlenswert!!

Bewertung von Markus Brause

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 02/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Überzeugt hat mich schon ganz zu Anfang der Einführungsabend. Vier Stunden lang zuhören ohne müde zu werden. Von der Uni kommend war das ein so ungewöhnliches Erlebnis, davon wollte ich mehr. Und davon habe ich während des Jahres der Practitioner Ausbildung mehr erhalten. Das war großartig und hat mich begeistert. Nun freue ich mich auf den Master.

Bewertung von Jürgen Terhörst

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Als kaufmännische Führungskraft war ich früher sehr kühl und sachlich bei meiner Entscheidungsfindung. Durch meine Weiterbildung als Mediator und speziell durch NLP beziehe ich heute als Unternehmensberater verstärkt auch menschliche Aspekte erfolgreich in meiner Beratung ein. Der NLP Kurs hat mich sehr begeistert und meine Sichtweise erweitert. Ich wünsche mir jedoch mehr Hinweise auf NLP-Anwendungen im beruflichen Management.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 04/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 05/2008
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Es wurde leider kein Kommentar hinterlassen

Dr. Rupprecht Weerth erlaubt nur Bewertungen mit gültigem SeminarCode oder GesamtCode.
Sollten Sie ein Seminar bei Dr. Rupprecht Weerth besucht haben, so wenden Sie sich bitte an Dr. Rupprecht Weerth um einen entsprechenden Link zur Bewertung zu erhalten. Mit Hilfe dieses Links können Sie Dr. Rupprecht Weerth bewerten.