Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Kevin Rasch
Name: Kevin Rasch
Unternehmen: Hypnose-Praxis Kevin Rasch
Sitz: D - 39104 Magdeburg Karte
Gebiet: Hypnose Magdeburg - Raucherentwöhnung, Abnehmen, Angst, Panikattacken, Selbstbewusstsein,...

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 95
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

38
0
1
0
0

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Ines

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2015
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.09.2015
Lieber Herr Rasch,
als ich zum Herrn K. Rasch kahm,war ich sehr hoffnungsvoll,das er mir helfen könnte.Es war mein letzte Rettung für mich.Seit über 10 Jahren hab ich eine Angst Panik ERkrankung die schon chronisch war.Vor 3 Jahren kahm noch ein Trauma mit mittelschweren Depressionen hinzu.Ich konnte sehr selten aus dem Haus gehen,einkaufen fast nur mit Begleitung.Das Leben selbst ist an mir vorbei gezogen.
Ich habe 2 Hypnosesitzungen beim Herrn K. Rasch genommen.Schon die Fahrt nach Hause,war einfach schön,ich fühlte mich einfach gut.Nach 6 Monaten kann ich jetzt sagen,die Hypnose hat mir sehr viel gebracht,mein Leben wieder allein in den Griff zu bekommen.Ich geh allein einkaufen,auch wenn es voll ist.Alle Wege kann ich alleine machen,ohne das mein Kopf immer die Kontrollgedanken hat,schaffe ich das jetzt geht es mir gut,der Kippe ich um.Ich kann das Leben wieder genießen,die Natur draußen kann ich fühlen wie git sie sich anfühlt.Es ist so vieles,was sich zum positiven verändert hat.
Manchmal denke ich jetzt daran wenn ich einkaufen war und wieder aus dem Geschäft bin,heee da war garkeine Angst oder Panik gewesen.
Ich habe mich sehr gut beim Herrn Kevin Rasch aufgehoben gefühlt.Durch seine große Empathie hat man das Vertrauen,sich auf die Hypnose einzulassen.Was Herr K. Rasch bei mir geschafft hat,hat kein Arzt oder Psychotherapeut bei mir die ganzen Jahre geschafft.
Ich möchte Ihnen für alles von ganzen Herzen danken,da ich mich wieder als Mensch fühle und im Gesellschaftsleben mit Teil haben kann.Einfach nur KLasse.Danke für alles.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 01/2015
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.05.2015
Ich habe mich mit unklaren psychosomatischen Beschwerden an Herrn Rasch gewandt und in Folge zwei Termine zur Hypnose bei ihm gehabt. Das vorbereitende Gespräch war sehr offen und locker und hat mein Vertrauen geweckt. Ohne dass ich ein Wunder erwartet hätte, kann ich dennoch sagen, dass die Hypnose für mich ein guter Weg war, Wünsche und Ziele besser zu erkennen, Stress und Unruhe zu lösen. Diese Dinge waren es schließlich auch, die mein Wohlbefinden gesteigert haben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.02.2015
Hallo Herr Rasch, ich bin sehr zufrieden mit der Hypnose und ich habe auch das Gefühl bzw. das Wissen das sich vieles verbessert hat. Ich muss dazu sagen, es braucht alles Zeit, und geht nicht von heute auf morgen. In manchen Situationen wo ich früher vielleicht ein Gefühl der Angst hatte bin ich heute ruhiger, gelassener und entspannter. Ich denke mir dann immer, schön, das hat alles die Hypnose bewirkt. Also, klare Weiterempfehlung...

Bewertung von Michael Seifert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2015
In die letzten Tagen ist mein Bedarf zum Rauchen gar nicht wieder gekommen. Ich bin sehr froh dass das so ist. Seit 60 Tagen kann ich sagen ich wollte mehr mal nach draußen gehen um zu rauchen und auf dem Weg dorthin habe ich mich gefragt was soll ich da, weil ich das Rauchen nicht brauche. Und dann komme ich wieder zurück und alles ist wieder gut.

Ich danke Ihnen für diese große Hilfe. Ich kann sagen, es ist toll Nichtraucher zu sein. Ich wünsche mir dass es auch weiterhin so bleibt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Raucherentwöhnung
  • Zeitpunkt: 06/2014
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.11.2014
Ich war im Juni bei Ihnen zur Raucherentwöhnung. Zu meiner Verwunderung bin ich seitdem rauchfrei! Ich weiß nicht wie Sie das gemacht haben, ist mir auch egal?! Tausend Dank!!!!!!

Bewertung von Sabine B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.11.2014
Ich hatte Liebeskummer, weinte beinahe ständig, war ohne Energie und Hoffnung. Doch schon am nächsten Tag nach der Hypnose ging es mir deutlich besser. Ich weinte nicht mehr und nach 2 Tagen hatte ich die Kraft mit allem was mich traurig stimmte abzuschließen. Die Hypnose hat mein Leben verändert, ich bin wieder ein glücklicher Mensch.

Es war eine der großartigsten Erfahrungen mit der Hypnose bei Ihnen! Vielen Dank Herr Rasch.

Bewertung von Claudi

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 04/2014
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.07.2014
Es hat super geklappt. ....meine Angst, die mich zum Teil völlig blockierte, hat sich verflüchtigt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Nichtraucher
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.02.2014
Bis jetzt hat es, trotz einiger Mühe seit 2 Monaten geklappt Nichtraucher zu bleiben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.02.2014
Bis heute (6 Wochen) hab ich es geschafft nicht zurauchen.

Bewertung von Michael S.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 12/2013
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.01.2014
Nach Ihrer Behandlung fühlte ich mich wesentlich positiver und freier im Kopf. Das Treffen mit meinem Bruder kam sehr überraschend zustande. Ich konnte es gelassen und ohne Vorbehalte entgegennehmen.

Bewertung von Mandy K.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.01.2014
Hallo Herr Rasch,
Die Hypnose war ein voller Erfolg, anfangs war es für mich noch nicht viel anders.
Aber mittlerweile merke ich weiterhin wie es sich von Tag zu Tag bessert. Naturlich wird es immer Situationen geben in denen ich mich nicht wohlfühle.
Es gibt sogar schon Situationen in denen es mir spaß macht z.B. eine Meldung zu machen.

Ich würde immer wieder zu Ihnen in die Praxis kommen.
Danke nochmal für Ihre gute Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Abnehmen
  • Zeitpunkt: 08/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.01.2014
Nach unserem letztem Treffen ging es mir sehr gut.
Auch im Urlaub war alles im grünen Bereich. Kann zur Zeit wieder die Schokolade fast weglassen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbstbewusstsein
  • Zeitpunkt: 07/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.01.2014
Die Hypnose war ein voller Erfolg, anfangs war es für mich noch nicht viel anders. Aber mittlerweile merke ich weiterhin wie es sich von Tag zu Tag bessert. Natürlich wird es immer Situationen geben in denen ich mich nicht wohlfühle. Es gibt sogar schon Situationen in denen es mir Spaß macht z.B. vor anderen zu sprechen. Ich würde immer wieder zu Ihnen in die Praxis kommen.

Bewertung von Matze

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.12.2013
Ja ich habe durchgehalten . Es ist gar nicht so schwer , es gibt Momente wo man das verlangen hat aber das vergeht. Z.b. Nach einem guten Essen oder dann , wenn du es immer getan hast.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Gewicht
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.11.2013
Ich habe abgenommen. Süssigkeiten sind tabu. Ich hoffe das es anhält.

Bewertung von Johannes

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Rauchfrei
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.11.2013
Rauchfrei seit 8 Monaten ohne Entzugserscheinungen. Danke!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2013
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.08.2013
Ich habe wie erwartet mit dem Rauchen aufgehört. Ich danke Ihnen recht herzlich für die Unterstützung.

Bewertung von Irina Karpe

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Fugangst
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.08.2013
Das Ziel Beseitigung der Flugangst wurde durch die Sitzung bei Herrn Rasch komplett erreicht.
Wir sind noch im Monat April nach Mauritius geflogen und ich war während der Flüge relaxt wie ein Normalflieger.
Ich kann den Herrn Rasch nur empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar:
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.08.2013
Ich bin sehr froh bei Ihnen gewesen zu sein,weil ich seit Jahren nicht mehr so ruhig schlafen konnte,wie nach unserem ersten Treffen.

Bewertung von Madlen

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Raucherentwöhnung
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.07.2013
Lieber Herr Rasch,
ich habe nach der zweiten Hypnose beschlossen wenn, dann nur Samstags zu rauchen.Das funktioniert wunderbar und wenn ich es nicht vergesse,freue ich mich auf Samstag abends.Also irgendwie hat das zweite mal den Durchbruch gebracht!Falls ich doch mal wieder rückfällig werden sollte,werd ich aber hoffentlich nicht,sehen wir uns wieder
Ihnen ersteinmal einen sonnigen Sommer!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.06.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Mein Leben war sehr lang eingeschränkt. Jetzt kann ich frei handeln und arbeiten. Ab und zu muss ich mich innerlich noch auf das berufen, was Sie mir beigebracht haben. Dann klappt es wieder.

Ich habe Ihnen sehr viel zu verdanken.

Bewertung von Petra

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.06.2013
Ich war bei Herrn Kevin Rasch zur Hypnose zur Angstbewältigung. Ich weiss nicht wie er es geschafft hat, aber ich habe mich so verändert wie nie von mir erwartet.
Ich bin selbstbewusster und angstfreier wie Jahre zuvor nicht.
Ich bedanke mich und kann Ihn nur weiterempfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 02/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.05.2013
Ich kann Herrn Rasch nur empfehlen. Es geht mir schon seit einiger Zeit wieder gut,mit ab und zu-aber in kleinen Abständen-kleinen Rückfällen. Aber ich habe wieder gelernt mich auf das schöne im Leben zu konzentrieren.

Bewertung von Enrico

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.05.2013
Ich habe mich in Bezug auf meine Unsicherheiten und Ängste im Umgang bzw. bei Begegnungen mit fremden Menschen an Herrn Rasch gewandt. Insgesamt haben sich meine Ängste auf ein ein angenehmes Maß reduziert, so dass ich mittlerweile sehr entspannt mit neuen und ungewohnten Situationen umgehen kann.

Bewertung von Eine zufriedene Patientin

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 03/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.05.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe nach der Hypnose inzwischen 5 kg abgenommen. Die Kilos purzeln langsam, aber stetig. Ich fühle mich sehr wohl. Über das Essen denke ich schon noch nach, aber anders. Obwohl wir (glaube ich) nicht darüber gesprochen haben, habe ich zum Alkohol ein neues Verhältnis. Vor der Hypnose war es für mich in Ordnung, nach einem anstrengenden Arbeitstag ein gutes Glas Rotwein zu trinken. Hierauf habe ich jetzt überhaupt keinen Appetit mehr. Selbst wenn ich in ein Restaurant gehe, stört es mich nicht, wenn andere bei einem guten Glas Wein sitzen. Manchmal verspüre ich noch den Riesenschokoladenhunger. Dann esse ich diese und bin für die nächste Woche (oder auch zwei Wochen) wieder zufrieden gestellt.
Ja, insgesamt hat sich auch mein Essverhalten geändert. Die leckeren Schnittchen auf dem Buffet berühren mich nicht mehr. Letzte Woche habe ich in einer Schule referiert, da stand ein ganzer Korb voller leckerer Kekse. Früher (vor der Hypnose) hätte ich zugegriffen und zwar so lange, bis ich davon satt gewesen wäre. Nicht ein Einziges habe ich gegessen.
Ich denke, dass sich meine Ausgabe gelohnt hat.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen noch einmal recht herzlich bedanken.

Bewertung von Alexandra

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.05.2013
  • Mit Alexandra in Kontakt treten
Hypnose wegen der flugangst...ging alles gut u i war auch nicht so ängstlich während des Fluges...alles gut,war zwar immer noch etwas unruhig a besser als vorher ;-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 04/2013
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.04.2013
Hallo Herr Rasch,

2 Wochen sind nun vergangen und ich kann Ihnen nur von voller Begeisterung berichten.Ich kann wieder alleine Auto fahren,bin selbstsicherer und leichter.Das Leben macht mir bewusst Spass bzw ich nehme all die Dinge bewusster auf.Viele Dank Sie haben mir Lebensqualität zurück gegeben.Ich hab Sie natürlich schon wärmstens weiter empfohlen!!!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.04.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Hypnose hat mir sehr geholfen im Leben weiter zukommen und es geht mir deutlich besser!

Bewertung von S. B.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: selbstbewusster werden
  • Zeitpunkt: 12/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 04.04.2013
Die ersten 2-3 Wochen haben wir als Eltern wenig Veränderungen bemerkt. Inzwischen finden wir aber, dass sich doch eine Menge getan hat. Das machte sich zunächst abseits des Sports bemerkbar. Unser Sohn ist in seiner "Gemütslage" stabiler, er lässt sich nicht so schnell durch Misserfolge oder durch Ablehnung entmutigen.

Insgesamt sind wir sehr froh, dass wir mit ihm bei Ihnen waren, weil er selbstbewusster geworden ist und seitdem besser in der Lage ist, seine eigenen Interessen zu vertreten.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
Herr Rasch hat mir durch die Behandlung meiner Ängste zu einer ganz neuen Lebensqualität verholfen. Ich sehe mich nun wieder in der Lage den alltäglichen Aufgaben völlig normal und angstfrei zu begegnen. Tausend Dank hierfür an Herrn Rasch, den ich jederzeit bedingungslos weiterempfehlen und wieder konsultieren würde!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2013
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.03.2013
herr rasch ist ein junger symphatischer mensch!
mein eindruck war, dass er sich auch wirklich muehe bei der hypnose gegeben hat!
anfangs hatte ich das gefuehl, das die hypnose zu 50% meine probleme verbessert haben!
heute bin ich mir nicht mehr sicher!
ausserdem ist die hypnose auch sehr teuer und ich als krankenschwester kann mir das nicht wirklich haeufig leisten!
allgemein denke ich,das hypnose vielleicht schon einigen helfen koennt!
einmal kann man es auf jeden fall versuchen!
Kommentar des Trainers:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Lassen Sie sich von vorübergehenden Gefühlen nicht täuschen. Nach der ersten Hypnose berichteten Sie mir von deutlichen Verbesserungen, die Eifersucht hatte stark abgenommen (da wir an den Ursachen gearbeitet hatten). Es gilt die neuen Veränderungen über längere Zeit wirken zu lassen und auch bewusst das neue Verhalten zu leben. Ich wünsche Ihnen dabei viel Erfolg.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2012
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.03.2013
Herr Rasch ist ein super Hypnotiseur...er hat mir meine angst genommen vor öffentliche Räume die so stark waren das ich schweiß ausbrüche und größte angst zustände bekommen habe...die investition hat sich auf jedenfall gelohn

Riesen dank Herr Rasch das sie mir geholfen haben.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Angst
  • Zeitpunkt: 12/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 05.02.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nach der Hypnose war ich zwar etwas benommen, aber hatte dennoch ein sehr gutes Gefühl. Bei Herrn Rasch habe ich mich sehr wohl und behütet gefühlt. Meine Angst ist bedeutend weniger geworden und dadurch wirke ich auch selbstsicherer. Vielen Dank Herr Rasch!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnosetherapie
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich möchte eine sehr positive Rückinfo über mein Befinden nach der Hypnosetherapie geben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis - eher begeistert. Ich habe mich nach der Sitzung super gut gefühlt und habe eindeutig mehr Lebensqualität gewonnen.



Ich bin auf der Arbeit sehr gelassen und gehe viel ruhiger mit schwierigen Situationen um.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Panikattacken
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die Sitzung bei Herrn Rasch hat mir sehr gut geholfen, man sieht viele Dinge anders als zuvor und versucht, anders damit umzugehen. Es klappte nicht sofort, ich brauchte etwas Geduld. 1 Jahr danach komme ich recht gut zurecht. Es gibt zwar auch kleinere Rückschläge, die ich aber nun besser wegstecken kann.
Ich kann Herrn Rasch nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr Rasch!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose gegen Prüfungsangst
  • Zeitpunkt: 10/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.11.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich bin durch die Hypnose gegen Prüfungsangst kein anderer Mensch geworden, aber ich habe Veränderungen an mir festgellt. Ich bin selbstsicherer und entspannter in die Prüfung gegangen und habe sie deshalb gut bestanden.

Bewertung von Michael

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Trennung
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.11.2012
Ich kann einfacher mit der Trennung umgehen und habe nicht mehr so viele schlimme Gedanken!

Bewertung von Melski79

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Prüfungsangst
  • Zeitpunkt: 09/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.09.2012
Also ich kann Kevin Rasch nur weiterempfehlen. Ich war bei ihm, weil ich Prüfungsangst hatte. Nach der Sitzung hatte ich schon ein gutes Gefühl. Ich hatte wenige Tage später eine praktische Prüfung und ich muss sagen, so entspannt und gelassen bin ich noch nie in eine Prüfung gegangen. Vorher war ich etwas aufgeregt, aber während der Prüfung keine Spur von Nervosität. Ich kann jedem nur empfehlen wenn solche Ängste bestehen, sich hypnotisieren zu lassen. Vielen lieben Dank nochmal.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 11.09.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann Herrn Rasch uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon 1 Sitzung brachte mich ein großes Stück weiter. Gerne komme ich wieder !

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 08/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.08.2012
Die Hypnose hat mir insgesamt geholfen Zusammenhänge zu verstehen und Gedanken zu verknüpfen. Ich fühle mich insgesamt ruhiger und habe mehr Vertrauen in die Dinge
gewonnen, die ich tue.

Bewertung von Doreen Müller

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Hypnosebehandlung
  • Zeitpunkt: 04/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.07.2012
Mein Sohn ist viel ausgeglichener als sonst. Er öffnet sich wieder und nimmt am Leben teil. Ich bin ziemlich erstaunt darüber!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Prüfungsangst
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.07.2012
Die Hypnose hat schon erste Erfolge gezeigt. Die letzte Klassenarbeit war für ihn viel entspannter und ohne Druck...so hat er es mir berichtet. Trotz Zeitansage konnte er sich weiter auf die Arbeit konzentrieren. Super !!! Hoffe das hält so an...

Bewertung von Franka

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2012
Brücken sind jetzt kein Problem mehr für mich. Ich hatte bewusst unseren Termin vor einer Zeit gewählt, in der ich noch nicht in einer Tagesklinik bin. Inzwischen freue ich mich über meine Erfolge.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Hypnosetermin
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.07.2012
Herrn Rasch habe ich als sympathische Person erlebt.

Bezüglich der angewandten Techniken unterscheiden diese sich nicht von denen der vorher von mir konsultierten Hypnotiseure/Ärzte/Hypnotherapeuten.

Leider kann ich mich allerdings den positiven Erfahrungen hier nicht anschließen. Mich persönlich hat die Hypnose weder bei Herrn Rasch noch bei den anderen Behandlern weitergebracht, was wahrscheinlich weniger auf die Unfähigkeit des jeweiligen Behandlers zurückzuführen ist, als vielmehr darauf, dass Hypnose eben nicht bei jedem den großen Durchbruch bedeutet.

Die Preisgestaltung finde ich bei Herrn Rasch fragwürdig und nicht kundenfreundlich, da er den ersten Termin nicht einzeln berechnet, sondern den Kunden/Patienten zwingt, von vornherein zwei Termine zu bezahlen, ohne dass der Kunde weiß, ob er überhaupt noch einen zweiten Termin wahrnehmen möchte. Nimmt man den geforderten Gesamtpreis in Höhe von 250,00 Euro für den ersten Termin plus die Folgesitzung, so liegt Herr Rasch mit 125,00 Euro pro Sitzung deutlich über dem Preisniveau, welches ich von den anderen Behandlern kannte (zwischen 80,00 und 100,00 Euro, wobei die aufgewendete Zeit die gleiche war).
Kommentar des Trainers:
Haben Sie denn die kostenfreie Nachbehandlung in Anspruch genommen? Manchmal ist eine Nachbehandlung notwendig, damit Sie Ihr Ziel erreichen. Ich wünsche Ihnen auf alternativen Wegen viel Erfolg!

Bewertung von Birgit H.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Angst
  • Zeitpunkt: 04/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 30.06.2012
Es hat sich einiges zum positiven geändert. Ich kann jetzt sehr gut einschlafen ohne vorher über alles nachzudenken. Ich habe kaum noch Angst, vor eventuell kommenden Krankheiten. Kurz um, ich fühle mich auf jeden Fall positiv eingestellt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Selbstvertrauen
  • Zeitpunkt: 01/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.06.2012
Mir geht es nach der Behandlung sehr gut. Es kommt mir vor, als wenn ich mehr Selbstvertrauen habe und anders durch Leben gehe. Das sogenannte "hm" ist weg. Es ist auch schon vielen Leuten aufgefallen, die es vor der Zeit nicht gesagt hatten, das diese "Macke" auffällt. Ich bin fasziniert und sehr glücklich darüber. Ich habe auf Grund dessen schon mehreren Leuten über sie erzählt.

Ich werde sie bei Problemen die durch Hypnose beseitigt werden könnten, auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich bedanke mich nochmals aus tiefsten Herzen bei Ihnen und wünsche Ihnen noch viele glückliche Patienten.

Bewertung von Hendrik

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Das es so einfach ist das Ziel zu ereichen, auf das man mit Mühe und Not vergebens und ewig hingearbeitet hat, hätte ich nie gedacht.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.06.2012
Seit meinem Besuch bei Herrn Rasch haben meine Änste abgenommen, ich gehe selbstsicher mit meiner Krankheit um und steigere mich nicht mehr so schnell in alles rein.
Vielen Dank Birgit :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose Abnehmen
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.06.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Vielen Dank für das tolle Ergebnis der Hypnosesitzung.

Ich habe abgenommen und ich bin sehr viel souveräner geworden.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 29.05.2012
Ich bin total verändert seit der Hypnose, viel ausgeglichener, lebensfroher und Essen spielt kaum noch eine Rolle. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es nur weiterempfehlen!!!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Komplexe
  • Zeitpunkt: 12/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.04.2012
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Meine Phobie ist nach vielen Jahren in nur einer Sitzung endlich vorüber. Komplexe wurden in nur zwei Sitzungen beseitigt. Weinkrämpfe erledigten sich in nur einer Sitzung. Ich bin begeistert und kann Herrn Rasch nur empfehlen. Recht vielen vielen Dank für ALLES.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.02.2012
Jederzeit wieder.Danke!!

Bewertung von Franka Lüdecke

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 02/2012
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.02.2012
Vertrauensvoll und kompetent, das war mein Eindruck von Herrn Rasch seit der ersten Minute unseres Kennenlernens bis zum Abschluss unserer Sitzung.
Ich bin meine Ängste los. Wie immer er das geschafft hat, ich spüre zum ersten mal so etwas wie Urvertrauen in meine Handlungen und in die anderer, mir wichtiger Menschen.
Ich hatte eine größere Op zwei Tage nach meinem Treffen mit Herrn Rasch und Dank der guten Vorbereitung durch das Ärzteteam aber auch der mir genommenen Angst-und Mißtrauensfessel, hatte ich zu keiner Zeit Unruhe oder Ängste in mir vor dieser Operation. Und sie verlief auch zur Überraschung des Ärzteteams unkomplizierter und leichter als erwartet.
Ich kann Jedem nur empfehlen, sich in die Hände von Herrn Rasch zu begeben. Das Leben kann soviel leichter und positiver sein. Schön, wenn ständiges Mißtrauen und Grübeln auf einmal überflüssig sind und neue Erfahrungen wirklich positiv verlaufen.

Ich bin froh, dass meine Freundin mir Herrn Rasch empfohlen hat.

Dankeschön für Ihre Hilfe Herr Rasch!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Ursachenforschung Autoimmunerkrankung
  • Zeitpunkt: 12/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 15.01.2012
Herr Rasch war mir behilflich, den Auslöser zu meinem SLE (Lupus) zu finden.
Er ist ein einfühsamer Trainer und ein sehr guter Analytiker.

Herzlichen Dank

G. K.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 12/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 13.12.2011
super, kann ich nur weiterempfehlen

Bewertung von E.M.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose bei Allergien / Autoimmunerkrankungen
  • Zeitpunkt: 09/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 03.11.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Die mit Abstand beste Investition von Zeit und Geld war die Hypnose! Trotz meiner Skepsis hat sich mein Gesundheitszustand drastisch verbessert. Ich konnte dank der Hypnose die Ursache meiner Allergie erkennen und bin beschwerdefrei. Mit einem solchen Erfolg hatte ich - ehrlich gesagt - nicht gerechnet. Also, liebe Leserin, lieber Leser, nur Mut! Und herzlichen Dank an Herrn Rasch!

Bewertung von K. G.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
Organisation
  • Seminar: Hypnose
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.10.2011
ich hätte nicht gedacht, dass es funktioniert. Aber das Gegenteil ist eingetreten. Nach ca. 2 Tagen bemerkte ich, dass ich viel weniger Angst vor ALLEM hatte. Ich gehe jetzt auf Neues ohne Angst zu, viel leichter und ohne groß nachzudenken was passieren könnte. Vor der Hypnose grübelte ich tagelang was schlimmes passieren könnte nun nicht mehr. Das ist für mich ein sehr großer Erfolg.
Ich würde jederzeit wieder eine Hypnose bei Herrn K. Rasch machen.

Bewertung von Heiko

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 12.10.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Heiko in Kontakt treten
Wo auch immer der Hebel war, den ich seit 5 Jahren suchte - Herr Rasch hat ihn gefunden und umgelegt!

Danke Danke Danke!

Bewertung von S.Weske

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Ängste einfach auflösen
  • Zeitpunkt: 09/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 18.09.2011
Ängste einfach auflösen

Ich habe jahrelang an Ängsten gelitten. Es war ein Teufelskreis, der immer schlimmer wurde. Nachdem ich eine Sitzung zur Bewältigung meiner Prüfungsangst bei Herrn Kevin Rasch hatte, war ich von Hypnosetherapie sehr begeistert. Durch seine positive Art fühlte ich mich sehr wohl. Herr Rasch hat mir das Gefühl von Gelassenheit und Ruhe vermittelt. Mit Hypnosetechniken, ist es ihm gelungen meine Prüfungsängste aufzulösen. Dank seiner schnellen Hilfe, habe die Prüfung bestanden. Meine Empfehlung ist ihnen sicher. Herzlichen Dank für die wiedergefundene Lebensqualität.

Bewertung von Doreen R.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Abnehmen mit Hynpose
  • Zeitpunkt: 07/2011
  • Dauer: 1 Tag
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.08.2011
Ich bin begeistert. Nach zig Diäten, die mich mein ganzes Leben begleiteten, bin ich endlich am Ziel angelangt. Warum habe ich Herrn Rasch nicht eher getroffen??? Mir geht es sehr gut und ich habe in 6 Wochen 5 kg abgenommen. Die Abnahme ging auch sofort los. Ich habe nicht das Gefühl auf irgendetwas zu verzichten. Schokolade will ich einfach nicht mehr und habe gar kein Verlangen danach. Was mich begeistert hat, ist, dass es sich bei der Hypnose wirklich darum drehte, was die Ursache für das Übergewicht ist. Dass es wirklich funktioniert, überrascht mich wirklich, weil damit meine letzte Hoffnung auf Abnahme in Erfüllung geht. Ich bin froh und bereue keinen einzigen Cent den ich ausgegeben habe. Sämtliche Diäten waren teurer. Ich würde jedem empfehlen, der wirklich abnehmen will, sich an Herrn Rasch zu wenden. Momentan glaube ich gar nicht was mit mir passiert. Es wurde ein Schalter im Kopf umgelegt und ich bin wirklich unendlich glücklich. Noch nie ist es mir so leicht gefallen abzunehmen. Kein Almased, kein Weight Watchers, kein Reductil, kein Kalorienzählen, keine Duftstifte und was es noch alles gibt haben mir geholfen. Und ich habe viel, sehr viel probiert. Persönlich kann ich nur Danke, Danke, Danke sagen. Herrn Rasch wünsche ich weiterhin viel Erfolg und dass er noch vielen Menschen helfen kann, seine Süchte los zu werden.

Kevin Rasch erlaubt nur Bewertungen mit gültigem SeminarCode oder GesamtCode.
Sollten Sie ein Seminar bei Kevin Rasch besucht haben, so wenden Sie sich bitte an Kevin Rasch um einen entsprechenden Link zur Bewertung zu erhalten. Mit Hilfe dieses Links können Sie Kevin Rasch bewerten.