Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Marc Galal
Name: Marc Galal
Unternehmen: Marc Galal GmbH
Sitz: D - 60528 Frankfurt am Main Karte
Gebiet: NLP, nls, Persönlichkeitsentwicklung,Verkaufstraining,Selbstverwiklichung, Coaching

Durchschnittliche Empfehlung:

 
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

5
1
0
1
2

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Belek
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.01.2019
Eine Kaffeefahrt ist ein "Scheissdreck" dagegen. Man fliegt nach Belek in der Türkei und erhält eine Herdentriebveranstalltung.
Wie mit Schlagwörtern "JA oder JA" und "KLAR oder KLAR" und 700 NLP'er sprechen diese noch nach. Es ist mehr als verwunderlich, dass sich so viele Leute einfinden und dafür noch gutes Geld bezahlen. Der einzige der davon im grossen Stiel profitiert ist er, mit einem Nettoerlös für die 9 Tage um die 1.5 Mio €. Alle anderen sind die Dummen! Nach 2 bis 3 "Seminar-" respektive MANIPULATIONSTAGEN fühlen sich die Meisten schon als Therapeuten! In der Realität benötigen fachlich sauber ausgebildete Leute 12 Semester! Galal hat KEINE fundierte Ausbildung und alles ist nur COPY - PASTE. Nimmst du ihm das rote "Booklet" wie er sagt weg, ist er verloren.
Hände weg von GALAL - vertraut Euch selbst und helft Euch selbst oder sucht eine Fachperson auf.

Bewertung von Manfred mit dem Notfallordner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
TOP Seminare und gute Praxisbeispiele! Ich bin sehr zufrieden. Als extrem kritischer Mensch war ich zunächst nicht auf der Wellenlänge des Trainers, als jedoch wargenommen habe, Veränderungen gespürt habe und begriffen habe wie es bei Marc. M. Galal auf Seminaren abläuft war ich begeistert. Ich habe folgende Seminare besucht: NLS1, 2 und 3 , NLP Practitioner und NLP Master! Jeder Euro hat sich gelohnt. Danke!

Bewertung von Volker

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLS1
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.08.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo,
mein Name ist Volker und ich bin viele Jahre im Verkauf tätig. Ich wollte meine Arbeit weiter verbessern und bin im Internet auf Marc M. Galal gestoßen.Ein paar Tage später wurde ich kontaktiert und nach Berlin zu dem kostenlosen zwei Tagesseminar, für ein Wochenende, eingeladen.Ich war der Sache sehr misstrauisch gegenüber, da ich nicht wusste was mich erwartet.Also auf nach Berlin.
Mein Misstrauen wurde nach der Ankunft nicht besser. Viele kannten sich bereits und man konnte sehr viel reininterpretieren. Ich wusste was ich wollte und habe mich neutral verhalten.Leider konnte ich nur einen Tag bleiben und meine Vorstellungen haben sich übererfüllt. Herr Galal hat viele Themen angesprochen bzw. angerissen die in den weiteren Seminaren ausführlich behandelt werden. Ich habe mich darauf hin bei dem NLS1 angemeldet und kann jedem
Verkäufer dazu raten.Natürlich muss man etwas dafür tun, denn von nichts wird nichts.
In den Berichten wird der Service angesprochen und auch hier kann ich mich nicht beschweren. Na klar muss man aktiv sein und seinen Coach auch mal anrufen, wenn es Fragen gibt.

Ich habe mich für den NLS 2 + 3 und Practitioner angemeldet.
Viel Erfolg beim Verkauf Volker

Bewertung von Frank Klemm

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Frank Klemm in Kontakt treten
Im April 2016 besuchten wir, meine Frau und ich das 2 Tagesseminar "frei von Verkaufsblockaden in Berlin". Ich war hin und her gerissen von Begeisterung und Skepsis. Da ich nun schon einige Jahre im Verkauf mit entsprechenden Schulungen zu gebracht habe, war ich der Meinung, dass ich dies nicht unbedingt bräuchte und buchte mehr aus Neugier, als aus Interesse das 9-Tage-Seminar Practitioner 2017 in Zypern - als Urlaub im Warmen samt Frau und Kindern als Begleitung.
Dort angekommen wurde mir allmählich klar, wie ernst es Marc mit der persönlichen Entwicklung seiner Mitmenschen/Kunden meinte und konnte erstaunt beobachten, was sich bei diesen dann auch gleich veränderte. Spinnenphopie, Blockaden durch sexuellen Missbrauch etc. wurden von ihm in wenigen Stunden einfach so gelöst, dass man es gar nicht glauben konnte...
Ein Teilnehmer coachte mich und zack war meine Platz-/Höhenangst weg, was sich dann so auswirkte, dass ich auch keinerlei Angst mehr vor Kaltaquise habe - für einen Verkäufer essentiell. Meine Lebensqualität hat sich dadurch stark verbessert, denn nun kann ich mit meiner Familie viel mehr unternehmen. Vor einigen Tagen waren wir im Harz an der Rappbodetalsperre auf der weltweit längsten Seil-Hängebrücke ca. 100 Meter über dem Tal mit einfachen Metallgittern als Boden. Es machte mir überhaupt nichts aus und wir buchten dann für den nächsten Tag die Megazipline - einfach geil...

Bewertung von Vivien Pulat

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: grenzenlose Verkaufspower, nls1 , nls2
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
ich bin dankbar für denjenigen, der mich zu den grenzenlosen verkaufspower tagen mitgenommen hat. an diesem wochenende legte sich bei mir ein schalter um. seid 2008 bemerkte ich immer wieder,dass ich etwas in mir habe, was ich nicht traute zu zu lassen. eckte auf arbeit immer wieder an, weil ich nicht in der lage war , andere mit zu ziehen, weil ich im kopf schon viel weiter war, als die meisten. mir wurde ganz deutlich bewußt, dass ich etwas ändern muss. ich buchte ohne zu überlegen gleich das paket 2 , war derweil schon beim nls1 + 2, habe eine ausbildung als kinder & jugendcoach im juni auch gleich abgeschlossen. werde bis dezember noch einige andere seminare/ ausbildungswochenenden mitnehmen, bin im januar 2018 beim NLP practitioner, und gebe gerade so richtig vollgas. habe für mich eine veränderung beschlossen, 10 bewerbungen geschrieben, 8 termine bekommen, 2 haben sich gar nicht gemeldet, habe davon 1 termin wahr genommen und bin angenommen worden. nun gehts auch für mich in eine andere richtung. ich folge jetzt meiner berufung, meinen talenten. ich bin marc so dankbar :-). denn nur durch seine coachings habe ich es geschafft. ich kann es echt nur weiter empfehlen.

Bewertung von Horst Gardenboeder

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ein sehr oberflächlicher Trainer mit fragwürdigen, gar manipulativen Methoden. Ziel der kostenlosen 2-Tages-Seminare ist es, weitere, in meinen Augen völlig überteuerte Produkte zu verkaufen. Highlight ist der gespielte Druck aug die Tränendrüse, dass er ja nur den Menschen helfen will und das Geld nicht mehr nötig habe.
Für ein unterhaltsames Wochenende ok, aber ohne jeglichen praktischen Mehrwert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Komplete Akademie
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.10.2016
Ich bin sehr dankbar und Glücklich persönlich von Marc Galal geschult. Ich war kurz davor mein Gesundheit zu ruinieren und meine Liebe Frau und meinen Kind zu verlieren weil ich nur am arbeiten war.... Arbeit, Arbeit, Arbeit....... für wenig Geld. Ich war angestellter und keine Ahnung von Verkauf aber ich wollte meine große Träume erreichen.
Vielleicht kennst du den Spruch von Voltaire: In der ersten Hälfte unseres Lebens opfern wir unsere Gesundheit, um Geld zu erwerben, in der zweiten Hälfte opfern wir unser Geld, um die Gesundheit wiederzuerlangen. Ich habe die Komplete Akademie gebucht ohne einen Cent auf der Seite und sofort nach NLS 1 habe viel besser und mehr verkauft und mehr verdient.Ich habe neue Firma gegründet und meinen Business erweitert und seit dem Lebe ich meine Träume und habe keine Geld Probleme .
Ich habe reichlich Zeit für mich und meine Familie ich freue mich sehr meine Hobby nachzugehen die Welt zu bereisen anderen Menschen zu Helfen.Ich finanziere neue Projekte . Also mein leben hat sich wirklich komplett verändert und meine Mitmenschen und ich sind sehr dankbar das den Marc Galal gibt. Ich wünsche dir viel Erfolg mit Marc Galal .Gib alles und tue es für DICH.... L.G Bekim Pllana

Bewertung von Mark

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Grenzenlose Verkaufspower
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar Grenzenlose Verkaufspower war für mich als Kostenlose Probe mit Verkauf von Seminaren und Lernmaterial absolut Passend. Bisher hatte ich keine Chance "Kostproben" von Buchbaren Seminaren zu erhalten.
Das Marc da den Amerikanischen Style mit darstellt, ist sicher seiner Ausbildung in den USA geschuldet. Jeder Teilnehmer sollte für sich entscheiden ob er die Aktive oder passive Lernmethode vorzieht. Manche Kommentare mit unlauteren Methoden kann ich für mich nicht bestätigen. Wer sich als Verkäufer was aufschwatzen lässt was nicht gewollt ist, ist selbst schuld. ich für meinen teil habe das mitgenommen was mich Interessierte. Nun bin ich auf das NLS1 gespannt. Wie schon oft geschrieben, tun muss ich es selbst, die Anleitung und die Richtung die kann helfen. Pauschale Empfehlung: neutrale Erwartungshaltung , gut aufpassen und zuhören. kaufen was passt, lassen was nicht passt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2015
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.08.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich gebe hier kurz meine Eindrücke zum Institut.

Beim 2 Tages Seminar wird gezeigt was alles so im Angebot ist. Man wird dann von einem Berater gefragt ob man zwischen drin im Seminar "kurzes Feedback" abgeben möchte. Der Hintergrund ist natürlich kein Feedback sondern hier wird das Seminar dann an den Teilnehmer verkauft. Daraufhin hatte ich dann das NLS1 und später NLS 2 & 3 und den NLP Practitioner gebucht da ich Neugierig war und extrem viel versprochen wurde von den Seminaren bzw. ich mir dabei auch vieles Erhofft hatte.

Die Seminare Ansich sind interessant aufgebaut und der Trainer kann auch reden und gut das Wissen weitergeben. Allerdings sind die Seminare auf Tschaka Tschaka aufgebaut.. Muss man mögen.. Ich mag es nicht. Sonst sind die Inhalte für den Verkauf schon Interessant. Einiges davon kennt man aber. Nur ein kleiner Teil ist etwas anders.

Ich kann echt nur empfehlen das sie bevor sie dort etwas buchen, schauen ob es nicht vergleichbare Seminare günstiger gibt. Vor allem möchte ich sie auf folgendes wichtiges Hinweisen. Lesen sie die AGB´s sorgfältig durch.. Denn diese sind sehr Verbraucherunfreundlich!!! So hatte ich echt nur noch Ärger mit dem Institut. Hier habe ich dann gesehen was für ein Service geboten wird. Der Berater meldet sich nichtmehr. Man muss ständig hinterher telefonieren damit man Bestätigungen erhält usw. Da habe ich eben gemerkt wie man dran ist als Kunde.

Wenn man etwas buchen möchte - geht alles. Wenn man eine Sache doch nichtmehr möchte - geht auf einmal nichtsmehr.

Deshalb sage ich es nochmal. Sollten sie Interesse an einem Seminar haben (was völlig legitim ist) dann Überlegen sie es sich gut und lesen sie die AGB´s richtig durch. Nehmen sie sich die Zeit und ersparen sie sich so einiges an Ärger.

Eine gute Sache hatte es natürlich. Nun prüfe ich in Zukunft solche Situationen öfter & akribischer und lasse mich nicht von vielen Versprechungen blenden, denn die Praxis zählt und nicht allein die theoretischen Dinge die man so lernen kann.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frei von Verkaufsblockaden
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Galal versteht es komplizierte Dinge sehr anschaulich zu bringen. Bei dem Seminar wurde auch Werbung für weitere Seminare gemacht, da sehe ich kein Problem, den in diesen 2 Tagen wurde zur Theorie auch viel Praxis gezeigt. 2 lehrreiche und lustige Tage.

Bewertung von Clemens

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Da ich die vierte Veranstaltung besucht und wußte was ich will war ich wieder einmal total begeistert. Ich werde die NLP Ausbildung machen um mich persönlich weiterzuentwickeln. Aus dem Hamsterrad bin ich schon vor 5 Jahren ausgestiegen und weis das es mehr gibt als die Masse. Nur 6% aller Menschen haben 92% des Kapitals, d.h. für mich, was die Masse macht ist falsch. Nur wenn man was anders macht wird man Erfolgreich sein. Die Motivation ist der Hammer, noch nie hab ich so etwas geniales erlebt. Allerdings kann ich auch seit 3 Jahren meinen Erfolg genießen, aber mehr geht immer und sich selbst begrenzen nimmer ;o)))
Danke Marc wir sehen uns wieder & dass schon bald.

Bewertung von Marc

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master
  • Zeitpunkt: 01/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal gehört zu den Top-Trainern. Wer NLP praxisnah und anwendbar kennenlernen will kommt an Marc Galal nicht vorbei. Für mich einer der besten NLP- und Verkaufs-Trainer. Danke für alles Marc.

LG Marc

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.01.2015
Wir dachten wir wären "im falschen Film". Beim Zweitagesseminar von Marc Galal handelte es sich um eine Werbe- und Verkaufsveranstaltung für die eigenen Produkte mit Gehirnwäsche im "Tschakka" - Stil und mehreren Hypnosesessions. Kurz nach diesen Sessions wurden dann immer im plumpsten Teleshopping-Kaffeefahrtstil die NLS Produkte und unzähligen Folgeseminare verkauft. Manchmal eine halbe Stunde bis Stunde lang. Dabei musste das Publikum immer und immer wieder laut nachbrüllen, was Ihnen Galal an "Glaubenssätzen" vorgab. Und Galal betonte immer wieder, dass jeder, der nicht bereit sei zu kaufen oder diese Verkaufsorgien gar kritisiere, selbst ein Problem und eine Verkaufsblockade hätte.
Der gesamte zweite Tag war eigentlich überhaupt eine reine Verkaufsveranstaltung für NLS und Energy4ever Produkte - und Seminare. Mit Ausnahme eines kurzen, semiprofessionellen Shaolin-Intermezzos. Man hatte auch das Gefühl Galal ist für seine Jünger, die, wie sich am Ende herausstellte, den Großteil des Publikums ausmachten, eine Art Messias, den sie verehren und dem sie teilweise auch ziemlich hörig zu sein scheinen.
Naja, aber reden kann der Mann, das muss man ihm lassen.

Bewertung von Thomas Franck

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Thomas Franck in Kontakt treten
Auch für dieses Seminar und diesen Trainer gilt; 10 % LESEN, 20 % HÖREN, 80 % TUN! Und Marc gibt Tips, Informationen, Übungen, Hilfestellungen! Marc hat nicht versprochen, mich durch den Marathon ins Ziel zu tragen! Leider muss ich immer noch alleine laufen;)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Frei von Verkaufsblockaden
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.09.2014
Ich bin sehr enttäuscht von dem besuchten 2-Tages-Seminar. Schon in dem Inhalt der Arbeitsmappe für das Seminar konnte ich mich nicht wiederfinden. Im Seminar selbst werden überhaupt erst Verkaufsblockaden aufgebaut, die dann mit teuren Anschlussseminaren behoben werden sollen. Die gesamte Veranstaltung war eigentlich nur eine Verkaufsveranstaltung für Bücher, CD´s und teure Seminare, für mich ein absoluter Flop. Nichts, aber auch rein gar nichts wurde hier weder zum Aufbau des Verkaufsgesprächs oder zu Fragetechniken vermittelt. Rein null Informationen wurden gereicht. Statt dessen versuchte man, über 500 Semiinarteilnehmer für dieses und folgende Seminare zu begeistern mit lauten gemeinsamen Rufeinlagen und Kindergarten-Spielchen bis Tanzeinlagen. Die Show mit einem Seminar und dem erhofften Inhalt zu vergleichen, hat sich mir nicht erschlossen. Wenn ich das nächste Mal eine Show erleben wöllte, besuche ich lieber eines der Musicals in Hamburg. Die sind wenigstens sehenswert!

Bewertung von Daniela

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe ein nls - Verkaufblockaden Seminar besucht.
Leider musse ich zwei Tage später festellen, dass es hauptsächlich nur um das anwerben seiner anderen Seminare war. Diese Seminare kosteten dann tausende von Euro.
Seine fachlichen Informationen waren interssant, aber es war mehr Show als Schulung.
Alle die Ihn positv Bewerten sind meiner Meinung nach nur auf der Suche nach Spiritualität. Alle Info´s bekommt man von guten Führungskräften realitäts getreuer vermittelt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Trainer ist zwar gut, jedoch sind seine eigenen Verkaufsmethoden und vor allem die seiner Verkaufsrepräsentanten nicht konform mit den Tugenden eines ehrbaren Kaufmanns.

Daher kann ich ihn niemals weiterempfehlen.

Bewertung von Burkhard Thomas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte bei Marc M. Galal bereits mehrere andere spannende Seminare besucht, u.a. mit einem besonderen Salesbezug. Seine NLS Neuro Linguistic Selling Seminare sind ebenfalls fantastisch und helfen erfolgreicher zu werden sowie persönliche Blockaden zu lösen. Marc hat wie kein anderer eine sehr breit gefächerte Kompetenz.

Bewertung von Jan Hildebrandt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: nlp Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nicht nur die humorvoll herüber gebrachten Trainingsinhalte, sondern auch die LIVE vorgetragenen Coachings mit Beschreibung der Strategien und der Anwendungerung einzelner Bausteine war sehr lehrund aufschlussreich. Ich werde wieder ein nlp practitioner bei Marc M. Galal besuchen.

Bewertung von Matthias Ithaler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sämtliche Ausbildungen die ich bei Marc Galal absolviert habe, haben mir sehr gut gefallen und die Auswirkungen bereiten mir täglich positive Erfolge. Die Art und Weise wie Marc Galal die Ausbildungen vermittelt, ist für mich so überzeugend, dass ich ihn als einer der authentischsten Trainer, die ich in den letzten fünfzehn Jahren erleben durfte, bezeichne. Zweifelsfrei sind seine Strategien so gut aufbereitet, dass seine Absolventinnen und Absolventen das Erlernte tagtäglich leicht abrufen können, wenn sie NLS und NLP anwenden wollen. Ich bin sehr froh darüber auf Marc M. Galal aufmerksam geworden zu sein.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal ist nicht nur ein kompetenter Trainer, er hat auch Witz und Humor

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 07/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Die Praxisnahme Umsetzung hat dazu geführt, dass ich auch im Nachhinein das Wissen sehr gut anwenden konnte

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann jedem nur empfehlen bei Marc Galal die NLP Ausbildung zu besuchen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war im Bereich Finanzen tätig und konnte meinen Umsatz nicht steigern. Doch als ich bei den Trainings von Marc M. Galal war, konnte ich nicht nur mein komplettes Leben verändern, sondern auch mich persönlich weiterentwickeln. Seine nls-Strategie hat mich tief beeindruckt und hat mir zu 30% mehr Umsatz verholfen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Verkaufsseminar
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Profi
Durch das Verkaufsseminar von Marc M. Galal habe ich meine Verkaufstechniken weiter verfeinern können.
Mein Umsatz ist tatsächlich um mehr als 50% gestiegen, da ich sehr viel effizienter bei Telefongesprächen bin und weiß worauf es ankommt, um Kunden zu überzeugen und zu begeistern.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal ist ein begnadeter Reder, der es mir ermöglicht hat über mich hinaus zu wachsen und mein vollstes Potenzial auszuschöpfen. Seine Seminare kann ich nur empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc M. Galal ist ein Spitzentrainer!
Durch seine Seminare habe ich mein Selbstbewusstsein stärken können und gehe ganz anders auf die Kunden zu, um Ihnen mein Produkt anzubieten. Meine Abschlussqoute hat sich um 20% verbessert. Seine Trainings kann ich jedem nur weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLS 3
  • Zeitpunkt: 07/2007
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.07.2009
Ein tolles Verkaufstraining! Mit vielen guten Ansätzen - NLP im Verkauf vom allerfeinsten. Und das tolle ist, mit einem eigenen, direkt umsetzbaren Leitfaden für die Praxis. Hohes Niveau - DANKE

Bewertung von Alexander Kuppek

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master Neuro Linguistic Seller, NLP Practitioner,
  • Zeitpunkt: 12/2007
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Meiner Meinung nach ist Marc Galal einer der genialsten und auch syphatischsten NLP und NLS (Neuro Linguistic Selling) Trainer Europas, der auch von den Besten wie z.B Richard Bandler gelernt hat. Die persönlichen und kommunikativen Veränderungen im Laufe der Ausbildung sind enorm. Noch erstaunlicher sind die Auswirkungen auf das Umfeld, welches die positiven Veränderungen deutlich wahrnimmt. Wer seine Kommunikation, seine Beziehungen und sein Leben noch weiter verbessern möchte und möglicherweise zusätzlich im Verkauf tätig ist und vielleicht auch seine Umsätze deutlich verbessern will, wird spätesten nach einem Infoabend erkennen, dass ihn die Inhalte dieser (sehr praxisbezogenen) Seminare ungemein bereichern werden. Ich bin selbst so sehr davon überzeugt, dass ich mich entschlossen habe, diese Seminare aktiv weiter zu empfehlen. Nähere Infos sehr gerne unter kuppek@margalal.com

Marc Galal können Sie hier bewerten!