Bewertungen im Detail
Hier sehen Sie alle Bewertungen die bisher zu diesem Trainer abgegeben wurden.
Foto von Marc Galal
Name: Marc Galal
Unternehmen: Marc Galal GmbH
Sitz: D - 60528 Frankfurt am Main Karte
Gebiet: NLP, nls, Persönlichkeitsentwicklung,Verkaufstraining,Selbstverwiklichung, Coaching

Durchschnittliche Empfehlung:

NPS: 79
Was bedeutet diese Wertung?

Empfehlungsstatistik:

25
1
0
1
2

Durchschnittliche Bewertung:

Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation

Bewertung von Sigrid

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.03.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar war einfach klasse! Marc Galal ist sehr kompetent und hat ein fundiertes Wissen, welches sich vor allem bei den Coachings auf der Bühne zeigte.
Ich selbst habe schnell meine eigene Veränderung bemerkt. Die Tools die ich lernte kann ich sehr gut auch in meinen Beratungen anwenden.
Einzige Voraussetzung für die Seminare bei Marc Galal: die Bereitschaft für die eigene Veränderung und auch etwas dafür selbst zu tun. Vielen herzlichen Dank Marc und seinem Team.

Bewertung von Heike

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.02.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Master
Genial, einzigartig, empathisch, wertschätzend, mitreißend, lebensverändernd, ein „MUSS“ für jeden, der Altes loswerden und Neues kreieren will, sein wahres „ICH“ kennenlernen, SEIN Leben endlich LEBEN will!

Bewertung von Barbara Baumann-Leitner

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 28.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Was für eine Reise! Beim Practitioner habe ich mich selbst gefunden und viele Blockaden lösen können, ich habe gelernt anderen bei der Suche zu helfen - wir haben Großartiges geleistet! Mit einem neuen Lebensgefühl habe ich daheim sofort mit dem Aufbau meines Business begonnen - dank Strategien von Marc Galal weiß ich nun auch, wie ich damit beginnen kann. Ich empfehle JEDEM Menschen diese Ausbildung, es bringt nur Gutes hervor!

Bewertung von Sabine Weller

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.01.2019
  • Mit Sabine Weller in Kontakt treten
Marc’s Arbeit und Seminare sind sensationell! Das hört sich etwas reißerisch an, aber lasst mich kurz näher darauf eingehen.
Marc vereint mehrere Fähigkeiten:
- Er versteht es, die Aufmerksamkeit seiner Teilnehmer zu fesseln und auf einem extrem hohen Level zu halten. Ich bin üblicherweise eine der ersten, die ganz schnell gedanklich abschweift und kaum noch die Hälfte mitbekommt. Bei Marc bin ich durchgehend voll dabei und bekomme so maximalen Input - wofür ich ja auch bei ihm bin!
- Marc wendet die Erkenntnisse an, wie wir am besten lernen. Und ja, dazu gehören auch die wiederholten Rufe „Ja, oder ja?!“ oder „Klar, oder klar?!“. In Deutschland nennen wir das Tschakka-Tschakka-Veranstaltung... aber ich sag Euch was: es wird Zeit, dass sich die Deutschen mal den Stock aus dem Allerwertesten ziehen und beginnen, nicht nur diszipliniert, sondern mit maßloser Leidenschaft und Freude zu arbeiten und zu leben! (Ja, ich bin selber deutsch, und ich darf mir das selbst genauso hinter die Ohren schreiben ;-) ) Also springt mal über Eure Schatten, lasst Euch drauf ein und staunt, wie viel Spaß das macht und wie schön das Leben ist!
- Marc macht NLP für jeden zugänglich. Er vermittelt die verschiedenen Modelle und Methoden und ermutigt jeden, sich auszuprobieren und sich und seinem Gefühl zu vertrauen. Er entmystifiziert, dass nur bestimmte Menschen mit jahrelangem Studium und Dr.- oder sonstigen Titeln in der Lage sind, NLP für sich anzuwenden. Und wer wäre dazu qualifizierter als jemand, der von den Begründern des NLPs selbst dazu ausgebildet wurde? Was für ein Geschenk!

Und letztlich: hört Euch die Leute mal an, deren Leben sich durch Marcs Seminare nachhaltig und gravierend verändert haben! Davon gibt‘s eine Menge! Wenn ein Trainer nicht daran gemessen werden kann, woran denn dann? :-)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo :-)...Erstmal vorab. Meine Flugangst ist weg, sowie kleine gesundheitliche Zipperlein, dass ich mit in die Türkei mitgenommen habe. Dank "coachen" dort :-). Das Resort war sehr schön, dass Essen gut und am Meer konnte man an sonnig klaren Tagen das Taurusgebirge sehen. Herrlich :-) ...

Unsere Zeit in Belek fand ich total cool. Wunderbare warme Menschen soweit das Auge reicht. Tolle Gespräche geführt. Mal lustig, mal traurig. Alle waren auf Augenhöhe und das habe ich noch nie irgendwo anders erlebt. Nach einigen Tagen hatte man das Gefühl, dass man sich schon seit Jahren kennt. Ich selber fühle mich wieder jünger nach NLP und das gefällt mir super :-) Danken tu ich auch Marc und jeden einzelnen vom NLP Team. Euer Engagement hat mich fasziniert. Ihr habt toll motiviert, toll begeistert, toll gelehrt. Weiter so :-)..... Man ist nie zu alt um was Neues zu lernen, man muss es nur wollen!
Viele Menschen die ich dort kennengernt habt, werde ich für immer im Herzen tragen. Danke. Lg

Bewertung von Viola Schmidt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 24.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal sein wissen und seine Seminare sind einfach Spitze.Menschen die meckern und nörgeln gibt es überall.Wenn wir 700 Menschen mit Marc Galal seiner Arbeit unzufrieden wären, dann hätte er wohl allein mit seinem Team da gestanden.Aber ich sage nur komm her, mache einfach mal mit und sehe zu wie sich Dinge in Deinem Leben ändern.Ändern zum positiven.Glaube an Dich ! Die wo schlecht über Marc seine Seminare sich äussern, sind nur neidisch auf das was Marc geschaffen hat.Hey Leute solch ein Seminar zu leiten mit allem drum und dran,da hängt ein Haufen Arbeit dran.Und Bettina ist echt eine mega Power Frau .Sie hat eine Mega Stimmung mit Ihren Tanzeinlagen in den Saal gebracht.Jeder Mensch kann alles erreichen im Leben und Marc Galal zeigt Dir wie es geht.Marc ,Hut ab ,mach bitte weiter so...
Und Danke an das gesamte Team

Bewertung von Tanja

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.01.2019
Ich habe Marc das erste Mal im April 2017 in Berlin bei "Grenzenlose Verkaufspower" kennengelernt. Besonders die Trance am ersten Tag abends hat bei mir so gut funktioniert, dass ich sofort am nächsten Tag NLS1 gebucht habe. Ich wurde dort nicht enttäuscht und das System von Marc funktioniert sehr gut - man muss es natürlich auch anwenden. Wer zu einem Seminar geht und erwartet, durch pure Berieselung würde man schlauer, der kann sich sämtliche Seminare der Welt sparen. Es ist DEIN Leben, also übernimm auch die Verantwortung dafür!
Ich habe auch NLS2, No Limits und nun auch den NLP Practitioner besucht. Letzteres war das intensivste, was ich jemals erlebt habe! Danke, Marc! Die Organisation, der Aufbau, Dein Team, die Menschen...ich habe dort Freundschaften für's Leben geschlossen und meine ganze Weltansicht hat sich geändert! Mach weiter so und ich freue mich schon auf NLS3 und den Master. Ich erlaube es mir, mein Leben zu verbessern ;)

Bewertung von Janine Miaramanana

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber Marc,
ich hatte mich bereits 2017 für den Practioner entschieden musste ihn jedoch leider aus privaten Gründen verschieben. Damals habe ich einfach gespürt, dass ich den Practioner brauche um mit meiner Vergangenheit endgültig aufzuräumen. Nach No Limits habe ich mich erneut entschieden und wollte 2019 den Practioner machen. Ich war sehr aufgeregt und voller Erwartungen. Mit 2 großen Zielen bin ich angetreten. Zum ersten wollte ich mit meiner Vergangenheit abschließen, die Ursachen für mein Handeln verstehen und das zweite große Ziel ich wollte die Coachingprozesse verstehen und selber anwenden können. Beide Ziele habe ich erreicht und ich liebe NLP Coachings. Ich bedanke mich für deine wertvolle Arbeit. Du legst wirklich großen Wert auf Details - was das Hotel mit Verpflegung, Übernachtung und Service angeht. Du hast jedem einzelnen Teilnehmer das Gefühl gegeben Sieger zu sein. Von Herzen danke dafür!!!

Bewertung von Sascha K.

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der NLP Practitioner von Marc Galal im Januar 2019 war einfach nur der Hammer. Diese Energie, die auf diesen Seminar herrscht, ist einfach nur unglaublich. Alles war theoretisch erklärt worden ist, wurde auch immer direkt praktisch umgesetzt. Schon am 2 Tag haben wir selber anderen Teilnehmern Coachings gegeben, die auch direkt funktioniert haben. Marc erklärt alles sehr genau und hat einen super Leitfaden in diesen Seminar. Ich selber habe mehrere super Coachings gehabt und habe 2 große Themen von anderen Teilnehmern genommen bekommen. Ich habe bei anderen Teilnehmern auch sehr große und starke Blockaden gelöst, was ein super Gefühl war. Ich kann jeden nur empfehlen zu Marc zu kommen.

Bewertung von Andrea Jägersberg

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 23.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Lieber MARC , liebe Leute ! Es ist ja einfach, ANONYM zu schreiben und damit mehr als 700 ! Menschen Ad Absurdum zu führen .. meine Kinder und ich , meine Freundin und Ihre Familie waren Hammer begeistert! Selbstverständlich - wenn DU an DIR etwas verändern möchtest - musst DU an DIR arbeiten! Vielleicht hat da jemand etwas verwechselt? Ich bin seit 20 Jahren Selbständig und kann nur empfehlen : kommt zum Practitioner- lernt etwas über euch selbst- macht eigenen Erfahrungen- lasst ich auf andere Menschen ein- JEDER meint es wohl mit euch ! Auch wenn ich kein Trainer werden möchte , habe ich die weiteren Kurse gebucht. Ich bin 55 JAHre alt und steh erst am Anfang - schließlich will ich von meinen Enkeln hören : "Schau dir die Oma an - `ne Million auf dem Konto und zum Schreien verrückt !" :) Mit viel LIEBE drin , Andrea

Bewertung von Dr. Markus Moritz

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Dr. Markus Moritz in Kontakt treten
Schönen guten Abend zusammen! Dies war mein erster Practitioner und ich muss sagen, dass ich von Marcs Leistung einfach nur begeistert bin. Seine Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz sind sehr ausgeprägt und ich bin froh, dass ich mich zu diesem Seminar entschieden habe. Meine Zielsetzung war es nicht NLP Coach zu werden bzw. therapeutisch tätig zu sein, sondern NLP im Bereich Management, Business und eigener Persönlichkeitsentwicklung anzuwenden sowie NLP in den zuletzt genannten Bereichen weiterzuentwickeln. Die vorgestellten Tools & Techniken waren mir teilweise natürlich schon von den NLS Seminaren sowie aus der gängigen NLP Lektüre bekannt und während des Practitioners konnte ich meine theoretischen Kenntnisse vertiefen, erweitern und durch praktische Übungen verinnerlichen.

Die Seminarunterlagen sind sehr gut und umfangreich! Wer sich bereits mit NLP beschäftigt, der weiß welche Themen bei einem Practitioner im Fokus sind und diese werden 1:1 in den Seminarunterlagen wiedergegeben bzw. gelehrt und umgesetzt. Während des Seminars gibt es immer wieder Übungen bzw. Coachings, welche die einzelnen Themen vertiefen. In den Seminarpausen steht einem genügend Zeit zur Verfügung die Themen noch einmal zu reflektieren, Coachings abzuhalten oder einzelne Themen aufzuarbeiten.

Bezüglich der Kritik, dass die Seminarunterlagen nicht detailliert genug wären: das ist schlichtweg falsch. Die Seminarunterlagen von Marc sind auf dem neuesten Stand und bewegen sich vom Content her unter den TOP 3 Büchern der gängigen NLP Literatur. Zudem sollte man eines nicht vergessen. Es ist wie im Studium, zwischendurch sollte man sich Ergänzungsliteratur zu einigen Themen besorgen, um noch tiefer in bestimmte Sachverhalte eintauchen zu können. Das sollte eigentlich jedem klar sein. Denn nur so reichert man umfangreiches Expertenwissen an.

Weiter geht es mit der Kritik, dass Marc während des Practitioners seine anderen Seminare verkaufen möchte. Selbstverständlich stellt Marc seine anderen Seminare vor und möchte diese auch verkaufen - das ist sein Business. Allerdings nimmt dies nur einen sehr geringen Teil seines Seminars ein, so gering, dass man sich nicht einmal darüber Gedanken machen müsste. Abgesehen davon, dass es mich schon ein wenig enttäuschen würde, wenn ein Vertriebstrainer nicht versuchen würde, seine anderen Seminare zu verkaufen - wenn hier jemand von Kaffeefahrten spricht, dann bezweifele ich, dass diese Person wirklich auf dem Seminar war. Das Seminar bietet hochwertigen Content, wo Marc zusätzliche Inhalte wie bspw. seine persönliche Erweiterung zu Kreativitätstechniken zur Verfügung stellt.

Bzgl. JA oder JA! Wie viel Prozent geben wir? 110! als Kritik. Selbstverstänlich handelt es sich hierbei um Ankern und Konditionierung. Wer hierdran Kritik übt, der hat das Grundprinzip von State-Ankern im NLP nicht verstanden. Es geht vor allem darum einen positiven State zu kriegen und diesen zu ankern mit Bewegung um sich gegenseitig zu pushen und wirklich alles geben zu können, die Konzentration wieder getriggert wird und eine Gruppendynamik aufzubauen. Gruppendynamische Prozesse gepaart mit Emotionen sind wichtig, um schnell lernen zu können. Diese Technik wird auch in diversen Mannschaftssportarten angewendet und dort gefeiert. Daher erschließt sich mir diese Kritik überhaupt nicht.

Zur letzten Kritik: Marc benutzt die ganze Zeit seine Unterlagen bzw. wäre ohne seine Unterlagen aufgeschmissen. Tja, darüber muss ich schon ein wenig schmunzeln. Zunächst einmal wendet Marc die Techniken auch ohne Unterlagen in diversen Situationen an. Seine Kenntnisse im Bereich NLP und Vertrieb (und auch anderer Themen) sind unumstritten umfangreich und fundiert. Zusätzlich ist es völlig normal, dass man sich während eines Vortrags, Seminars, etc. an den eigenen Unterlagen entlang arbeitet um die vorgegebene Struktur einzuhalten und sich zu fokussieren. Wer selbst schon einmal Vorträge bzw. Seminare oder Trainings gehalten hat, der weiß wie leicht es einem fällt vom Fokusthema abzuschweifen bzw. bestimmte Themen nicht auf der Kommunikationsebene der Audienz vorzutragen, weil man es ja eh im Kopf hat. Durch Beachten der eigenen Notizen bzw. Seminarunterlagen bleibt man schön im Fokus und auf derselben Kommunikationsebene wie die Audienz. Es ist grundsätzlich nichts falsch daran, die eigenen Unterlagen als Wegweiser zu benutzen. Daher ist diese Kritik unangebracht, es sei denn, man referriert über Comics oder Zeichentrickfilme.

Während des NLP Practitioners werden einige NLP Prozesse angestoßen, die auch noch Tage nach dem eigentlich Seminar spürbar sind. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass dieses Seminar hochwertigen Content bietet, vorgetragen von Marc als Experte bzw. sehr kompetenten Speaker, welche das ganze auch noch interessant macht und mit Spaß verbindet.

Bewertung von Elvira

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann nur Positives über die bisher besuchten Seminare verlauten lassen. M.Galal kann halt verkaufen! Das ist es, was er Dir beibringen kann, wenn Du's kapierst.
Warum bitte haben die Mießmacher nie die Eier in der Hose, ihre Namen zu veröffentlichen?

Bewertung von Klaus

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Klaus in Kontakt treten
Warum fahren eigentlich ewige negative Menschen, die keine Veränderung akzeptieren auch mit und Regen sich dann mit einer negativen Bewertung auf und das schlimmste, ANONYM. GEHT GAR NICHT. Für mich war es ein tolles Erlebnis und ich habe mich verändert und das geht noch lange so weiter. Marc ist cool und mir und viiiiiielen anderen wurde geholfen. Ich schaffe jetzt und in der Zukunft ALLES.

Bewertung von Robert

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Praktitioner Belek
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Als angehender Physiotherapeut mit viel wissen über die Funktion und die Wirkungsweise des Körpers möchte ich allen Skeptikern gerne den Wind aus den Segeln nehmen. Nahezu alles was Marc M. Galal tut hat einen physiologischen oder neurologischen Hintergrund. Sollte jemand mit seinen Methoden nicht einverstanden sein, bitte ich diese Personen sich einen anderen Trainer zu suchen. Marc hats richtig drauf, was er auch mehrfach auf der Bühne gezeigt hat. Der Praktitioner war mit ABSTAND die genialste Veranstaltung die ich seit sehr langer Zeit erlebt habe. Und wenn man sich verändern WILL (das ist maßgeblich) dann lernt ihr dort die Werkzeuge wie und vor allem wohin die Entwicklung gehen kann. Ich habe mein ganzes Leben neu geordnet und ich werde auch definitiv ein Wiederholer ! Und wenn ihr eine kritische Meinung braucht, geht persönlich zu Leuten die dabei waren, kommt auf No Limits und macht euch euer eigenes Bild oder traut euch und schauts euch selber an. Egal was passiert, ihr könnt dadurch nur lernen und wachsen ;)

Bewertung von Thomas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
Seminar war einfach von Anfang an bis zum Schluß sensationell gut. Top organisiert und mit Marc ein Trainer und Coach der absoluten TOP Liga. Du bekommst ein vielfaches von dem zurück was Du investierst. Würde ich zu einer pflicht machen wenn es sowas gäbe. Jederzeit immer wieder.
Und alle alle Eunuchen( Kritiker) habt soviel Eier in der Hose und schreibt dann auch Euren Namen dazu!

Bewertung von Bodo Ratzinger

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Bodo Ratzinger in Kontakt treten
Als Quereinsteiger vom Immobilist ins NLP hatte ich naturgemäß zwar zunächst etwas Mühe mich in Belek hineinzufinden, um dann festzustellen, wie immer, liegt es an mir, was ich daraus mache.
Für den einen nur ne Kaffefahrt, wo man immer was zu meckern findet, für den anderen die Revolution im Leben.

Nun bin ich dankbar für viele hervorragende Begegnungen und Coachingtrainings mit wertvollen Teilnehmern.
24/11 Intensive Seminarzeit und vielen Gelegenheiten praktische Erfahrungen zu sammeln, um weiterzukommen.

Das umfangreiche Team um Marc Galal hat offensichtlich alles gegeben, um den Teilnehmern möglichst viel Betreuung und Werkzeuge an die Hand zu geben, während Marc für viel und gut aufbereitete theoretische Grundlagen und praktische Vorführungen auf der Bühne sorgte.
Dadurch, dass es in einem Seminarhotel war, konnte alles über kurze Wege erreicht werden und dennoch hatten 7 00- 800 Teilnehmer ausreichend Möglichkeiten sich zu Einzelgesprächen zu verteilen. Auch für z.T. mitgereiste Kinder gab es einige Möglichkeiten und nicht zuletzt auch der direkt angrenzende Strand am türkischen Mittelmeer.

Jedenfalls frisch ausgerichtet, neumotiviert und zielbewusst habe ich an Frau und Kindern auch direkt bei der Rückkehr bemerkt, dass es uns als Gesamtfamilie (6) weiterbringt, bewusst und liebevoll den anderen, einerseits gemäß der NLP Grundannahmen in seiner "Welt" zu lassen und doch auch die Chance zur (gemeinsamen) Weiterentwicklung zu bieten...

Vielen Dank und Segensgrüße an alle Teilnehmer, Mitarbeiter, Coaches und Familie Galal.

BR aus dem Herzen des Schwabenlandes

Bewertung von Oswald

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wenn ich mir so manche Bewertungen von Negativ Influenzern durchlese dann verstehe ich wieso Menschen da sind wo Sie sind.
Das sagt mehr über den Urteilenden aus, als über den Praktizierenden.

Marc Galal ist meiner Meinung nach der Beste in seinem Fach!
Ich kann hier wirklich nur Positives Feedback geben denn das was ich Erleben Kennenlernen Wahrnehmen konnte war mehr wie jedes Wort das Ich hier beschreiben würde.

Ich lege jedem Mensch ans Herz sich über dinge sein eigenes Bild zu machen und nicht solche Negativ Influenzer Ernst zu nehmen, die nichts können außer sich über das Schöne Leben zu beschweren.

Der NLP Business Practitioner in Belek 2019

Hat nicht nur mein Leben Verändert sondern auch das von hunderten anderen mit denen ich genetzwerkt habe!

In diesem Sinne.
Jeder sieht die Welt nicht wie Sie ist, sondern wie wir sind!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2019
Lebensverändernd! Einfach phantastisch!

Bewertung von Gudrun

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Tolles Trainingskonzept mit direktem Praxisbezug und direkter Umsetzung vor Ort.
Wunderbare Hilfestellung durch weitere Coaches.

Wir konnten gegenseitig tolle Erkenntnisse mitnehmen und ich bin nach dem Practitioner voller Energie und Tatendrang in den Alltag gestartet.

Besonders hat mich die sehr positive und faire Art von Marc Galal und Team begeistert und der wirklich hohe Praxisbezug.
Alle Menschen, die ich beim Practitioner kennengelernt habe, waren tolle Personen und sehr angenehm.
Auch die Kleingruppe, die sich regelmäßig traf, passte perfekt zusammen.

Rundum eine klare Empfehlung für Alle, die Klarheit und Fokus gewinnen wollen und eine Möglichkeit suchen, sich selbst voranzubringen. Ein absolutes Muss, um sich selbst zu finden und Selbstwert aufzubauen!

Bewertung von Anja Harms

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Als ich Marc im November 2017 kennenlernen durfte, war mir nicht klar wie sehr sich mein Leben zum positiven verändern würde. Ich war Neugierig und buchte den Practitioner. Es war für mich einfach super,so das ich beschlossen habe weitere Seminare bei Marc zu buchen. Seit dem hat sich mein Leben total verändert. Ich habe meinen neuen Lebensweg gefunden und bin nicht mehr die ängstliche Person, die ich noch im November 2017 war. Ich habe den Practitioner in Belek dieses Jahr wiederholt und ich kann nur sagen, es war MEGA. Danke Marc

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
nicht bewertet
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
nicht bewertet
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch Code-Übereinstimmung und E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 21.01.2019
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Wenn man sich wirklich auf Neues einlässt, dann ist man bei Marc und seinem Team in den besten Händen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Belek
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 10.01.2019
Eine Kaffeefahrt ist ein "Scheissdreck" dagegen. Man fliegt nach Belek in der Türkei und erhält eine Herdentriebveranstalltung.
Wie mit Schlagwörtern "JA oder JA" und "KLAR oder KLAR" und 700 NLP'er sprechen diese noch nach. Es ist mehr als verwunderlich, dass sich so viele Leute einfinden und dafür noch gutes Geld bezahlen. Der einzige der davon im grossen Stiel profitiert ist er, mit einem Nettoerlös für die 9 Tage um die 1.5 Mio €. Alle anderen sind die Dummen! Nach 2 bis 3 "Seminar-" respektive MANIPULATIONSTAGEN fühlen sich die Meisten schon als Therapeuten! In der Realität benötigen fachlich sauber ausgebildete Leute 12 Semester! Galal hat KEINE fundierte Ausbildung und alles ist nur COPY - PASTE. Nimmst du ihm das rote "Booklet" wie er sagt weg, ist er verloren.
Hände weg von GALAL - vertraut Euch selbst und helft Euch selbst oder sucht eine Fachperson auf.

Bewertung von Manfred mit dem Notfallordner

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
TOP Seminare und gute Praxisbeispiele! Ich bin sehr zufrieden. Als extrem kritischer Mensch war ich zunächst nicht auf der Wellenlänge des Trainers, als jedoch wargenommen habe, Veränderungen gespürt habe und begriffen habe wie es bei Marc. M. Galal auf Seminaren abläuft war ich begeistert. Ich habe folgende Seminare besucht: NLS1, 2 und 3 , NLP Practitioner und NLP Master! Jeder Euro hat sich gelohnt. Danke!

Bewertung von Volker

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLS1
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.08.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Hallo,
mein Name ist Volker und ich bin viele Jahre im Verkauf tätig. Ich wollte meine Arbeit weiter verbessern und bin im Internet auf Marc M. Galal gestoßen.Ein paar Tage später wurde ich kontaktiert und nach Berlin zu dem kostenlosen zwei Tagesseminar, für ein Wochenende, eingeladen.Ich war der Sache sehr misstrauisch gegenüber, da ich nicht wusste was mich erwartet.Also auf nach Berlin.
Mein Misstrauen wurde nach der Ankunft nicht besser. Viele kannten sich bereits und man konnte sehr viel reininterpretieren. Ich wusste was ich wollte und habe mich neutral verhalten.Leider konnte ich nur einen Tag bleiben und meine Vorstellungen haben sich übererfüllt. Herr Galal hat viele Themen angesprochen bzw. angerissen die in den weiteren Seminaren ausführlich behandelt werden. Ich habe mich darauf hin bei dem NLS1 angemeldet und kann jedem
Verkäufer dazu raten.Natürlich muss man etwas dafür tun, denn von nichts wird nichts.
In den Berichten wird der Service angesprochen und auch hier kann ich mich nicht beschweren. Na klar muss man aktiv sein und seinen Coach auch mal anrufen, wenn es Fragen gibt.

Ich habe mich für den NLS 2 + 3 und Practitioner angemeldet.
Viel Erfolg beim Verkauf Volker

Bewertung von Frank Klemm

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 17.07.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Frank Klemm in Kontakt treten
Im April 2016 besuchten wir, meine Frau und ich das 2 Tagesseminar "frei von Verkaufsblockaden in Berlin". Ich war hin und her gerissen von Begeisterung und Skepsis. Da ich nun schon einige Jahre im Verkauf mit entsprechenden Schulungen zu gebracht habe, war ich der Meinung, dass ich dies nicht unbedingt bräuchte und buchte mehr aus Neugier, als aus Interesse das 9-Tage-Seminar Practitioner 2017 in Zypern - als Urlaub im Warmen samt Frau und Kindern als Begleitung.
Dort angekommen wurde mir allmählich klar, wie ernst es Marc mit der persönlichen Entwicklung seiner Mitmenschen/Kunden meinte und konnte erstaunt beobachten, was sich bei diesen dann auch gleich veränderte. Spinnenphopie, Blockaden durch sexuellen Missbrauch etc. wurden von ihm in wenigen Stunden einfach so gelöst, dass man es gar nicht glauben konnte...
Ein Teilnehmer coachte mich und zack war meine Platz-/Höhenangst weg, was sich dann so auswirkte, dass ich auch keinerlei Angst mehr vor Kaltaquise habe - für einen Verkäufer essentiell. Meine Lebensqualität hat sich dadurch stark verbessert, denn nun kann ich mit meiner Familie viel mehr unternehmen. Vor einigen Tagen waren wir im Harz an der Rappbodetalsperre auf der weltweit längsten Seil-Hängebrücke ca. 100 Meter über dem Tal mit einfachen Metallgittern als Boden. Es machte mir überhaupt nichts aus und wir buchten dann für den nächsten Tag die Megazipline - einfach geil...

Bewertung von Vivien Pulat

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: grenzenlose Verkaufspower, nls1 , nls2
  • Zeitpunkt: 04/2016
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
ich bin dankbar für denjenigen, der mich zu den grenzenlosen verkaufspower tagen mitgenommen hat. an diesem wochenende legte sich bei mir ein schalter um. seid 2008 bemerkte ich immer wieder,dass ich etwas in mir habe, was ich nicht traute zu zu lassen. eckte auf arbeit immer wieder an, weil ich nicht in der lage war , andere mit zu ziehen, weil ich im kopf schon viel weiter war, als die meisten. mir wurde ganz deutlich bewußt, dass ich etwas ändern muss. ich buchte ohne zu überlegen gleich das paket 2 , war derweil schon beim nls1 + 2, habe eine ausbildung als kinder & jugendcoach im juni auch gleich abgeschlossen. werde bis dezember noch einige andere seminare/ ausbildungswochenenden mitnehmen, bin im januar 2018 beim NLP practitioner, und gebe gerade so richtig vollgas. habe für mich eine veränderung beschlossen, 10 bewerbungen geschrieben, 8 termine bekommen, 2 haben sich gar nicht gemeldet, habe davon 1 termin wahr genommen und bin angenommen worden. nun gehts auch für mich in eine andere richtung. ich folge jetzt meiner berufung, meinen talenten. ich bin marc so dankbar :-). denn nur durch seine coachings habe ich es geschafft. ich kann es echt nur weiter empfehlen.

Bewertung von Horst Gardenboeder

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 26.05.2017
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Ein sehr oberflächlicher Trainer mit fragwürdigen, gar manipulativen Methoden. Ziel der kostenlosen 2-Tages-Seminare ist es, weitere, in meinen Augen völlig überteuerte Produkte zu verkaufen. Highlight ist der gespielte Druck aug die Tränendrüse, dass er ja nur den Menschen helfen will und das Geld nicht mehr nötig habe.
Für ein unterhaltsames Wochenende ok, aber ohne jeglichen praktischen Mehrwert.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Komplete Akademie
  • Zeitpunkt: 01/2014
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 06.10.2016
Ich bin sehr dankbar und Glücklich persönlich von Marc Galal geschult. Ich war kurz davor mein Gesundheit zu ruinieren und meine Liebe Frau und meinen Kind zu verlieren weil ich nur am arbeiten war.... Arbeit, Arbeit, Arbeit....... für wenig Geld. Ich war angestellter und keine Ahnung von Verkauf aber ich wollte meine große Träume erreichen.
Vielleicht kennst du den Spruch von Voltaire: In der ersten Hälfte unseres Lebens opfern wir unsere Gesundheit, um Geld zu erwerben, in der zweiten Hälfte opfern wir unser Geld, um die Gesundheit wiederzuerlangen. Ich habe die Komplete Akademie gebucht ohne einen Cent auf der Seite und sofort nach NLS 1 habe viel besser und mehr verkauft und mehr verdient.Ich habe neue Firma gegründet und meinen Business erweitert und seit dem Lebe ich meine Träume und habe keine Geld Probleme .
Ich habe reichlich Zeit für mich und meine Familie ich freue mich sehr meine Hobby nachzugehen die Welt zu bereisen anderen Menschen zu Helfen.Ich finanziere neue Projekte . Also mein leben hat sich wirklich komplett verändert und meine Mitmenschen und ich sind sehr dankbar das den Marc Galal gibt. Ich wünsche dir viel Erfolg mit Marc Galal .Gib alles und tue es für DICH.... L.G Bekim Pllana

Bewertung von Mark

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Grenzenlose Verkaufspower
  • Zeitpunkt: 09/2016
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 08.09.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Das Seminar Grenzenlose Verkaufspower war für mich als Kostenlose Probe mit Verkauf von Seminaren und Lernmaterial absolut Passend. Bisher hatte ich keine Chance "Kostproben" von Buchbaren Seminaren zu erhalten.
Das Marc da den Amerikanischen Style mit darstellt, ist sicher seiner Ausbildung in den USA geschuldet. Jeder Teilnehmer sollte für sich entscheiden ob er die Aktive oder passive Lernmethode vorzieht. Manche Kommentare mit unlauteren Methoden kann ich für mich nicht bestätigen. Wer sich als Verkäufer was aufschwatzen lässt was nicht gewollt ist, ist selbst schuld. ich für meinen teil habe das mitgenommen was mich Interessierte. Nun bin ich auf das NLS1 gespannt. Wie schon oft geschrieben, tun muss ich es selbst, die Anleitung und die Richtung die kann helfen. Pauschale Empfehlung: neutrale Erwartungshaltung , gut aufpassen und zuhören. kaufen was passt, lassen was nicht passt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 01/2015
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.08.2016
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich gebe hier kurz meine Eindrücke zum Institut.

Beim 2 Tages Seminar wird gezeigt was alles so im Angebot ist. Man wird dann von einem Berater gefragt ob man zwischen drin im Seminar "kurzes Feedback" abgeben möchte. Der Hintergrund ist natürlich kein Feedback sondern hier wird das Seminar dann an den Teilnehmer verkauft. Daraufhin hatte ich dann das NLS1 und später NLS 2 & 3 und den NLP Practitioner gebucht da ich Neugierig war und extrem viel versprochen wurde von den Seminaren bzw. ich mir dabei auch vieles Erhofft hatte.

Die Seminare Ansich sind interessant aufgebaut und der Trainer kann auch reden und gut das Wissen weitergeben. Allerdings sind die Seminare auf Tschaka Tschaka aufgebaut.. Muss man mögen.. Ich mag es nicht. Sonst sind die Inhalte für den Verkauf schon Interessant. Einiges davon kennt man aber. Nur ein kleiner Teil ist etwas anders.

Ich kann echt nur empfehlen das sie bevor sie dort etwas buchen, schauen ob es nicht vergleichbare Seminare günstiger gibt. Vor allem möchte ich sie auf folgendes wichtiges Hinweisen. Lesen sie die AGB´s sorgfältig durch.. Denn diese sind sehr Verbraucherunfreundlich!!! So hatte ich echt nur noch Ärger mit dem Institut. Hier habe ich dann gesehen was für ein Service geboten wird. Der Berater meldet sich nichtmehr. Man muss ständig hinterher telefonieren damit man Bestätigungen erhält usw. Da habe ich eben gemerkt wie man dran ist als Kunde.

Wenn man etwas buchen möchte - geht alles. Wenn man eine Sache doch nichtmehr möchte - geht auf einmal nichtsmehr.

Deshalb sage ich es nochmal. Sollten sie Interesse an einem Seminar haben (was völlig legitim ist) dann Überlegen sie es sich gut und lesen sie die AGB´s richtig durch. Nehmen sie sich die Zeit und ersparen sie sich so einiges an Ärger.

Eine gute Sache hatte es natürlich. Nun prüfe ich in Zukunft solche Situationen öfter & akribischer und lasse mich nicht von vielen Versprechungen blenden, denn die Praxis zählt und nicht allein die theoretischen Dinge die man so lernen kann.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Frei von Verkaufsblockaden
  • Zeitpunkt: 11/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.11.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Galal versteht es komplizierte Dinge sehr anschaulich zu bringen. Bei dem Seminar wurde auch Werbung für weitere Seminare gemacht, da sehe ich kein Problem, den in diesen 2 Tagen wurde zur Theorie auch viel Praxis gezeigt. 2 lehrreiche und lustige Tage.

Bewertung von Clemens

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2015
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 16.10.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Da ich die vierte Veranstaltung besucht und wußte was ich will war ich wieder einmal total begeistert. Ich werde die NLP Ausbildung machen um mich persönlich weiterzuentwickeln. Aus dem Hamsterrad bin ich schon vor 5 Jahren ausgestiegen und weis das es mehr gibt als die Masse. Nur 6% aller Menschen haben 92% des Kapitals, d.h. für mich, was die Masse macht ist falsch. Nur wenn man was anders macht wird man Erfolgreich sein. Die Motivation ist der Hammer, noch nie hab ich so etwas geniales erlebt. Allerdings kann ich auch seit 3 Jahren meinen Erfolg genießen, aber mehr geht immer und sich selbst begrenzen nimmer ;o)))
Danke Marc wir sehen uns wieder & dass schon bald.

Bewertung von Marc

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master
  • Zeitpunkt: 01/2013
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 19.05.2015
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal gehört zu den Top-Trainern. Wer NLP praxisnah und anwendbar kennenlernen will kommt an Marc Galal nicht vorbei. Für mich einer der besten NLP- und Verkaufs-Trainer. Danke für alles Marc.

LG Marc

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 11/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 07.01.2015
Wir dachten wir wären "im falschen Film". Beim Zweitagesseminar von Marc Galal handelte es sich um eine Werbe- und Verkaufsveranstaltung für die eigenen Produkte mit Gehirnwäsche im "Tschakka" - Stil und mehreren Hypnosesessions. Kurz nach diesen Sessions wurden dann immer im plumpsten Teleshopping-Kaffeefahrtstil die NLS Produkte und unzähligen Folgeseminare verkauft. Manchmal eine halbe Stunde bis Stunde lang. Dabei musste das Publikum immer und immer wieder laut nachbrüllen, was Ihnen Galal an "Glaubenssätzen" vorgab. Und Galal betonte immer wieder, dass jeder, der nicht bereit sei zu kaufen oder diese Verkaufsorgien gar kritisiere, selbst ein Problem und eine Verkaufsblockade hätte.
Der gesamte zweite Tag war eigentlich überhaupt eine reine Verkaufsveranstaltung für NLS und Energy4ever Produkte - und Seminare. Mit Ausnahme eines kurzen, semiprofessionellen Shaolin-Intermezzos. Man hatte auch das Gefühl Galal ist für seine Jünger, die, wie sich am Ende herausstellte, den Großteil des Publikums ausmachten, eine Art Messias, den sie verehren und dem sie teilweise auch ziemlich hörig zu sein scheinen.
Naja, aber reden kann der Mann, das muss man ihm lassen.

Bewertung von Thomas Franck

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 10/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 02.11.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
  • Mit Thomas Franck in Kontakt treten
Auch für dieses Seminar und diesen Trainer gilt; 10 % LESEN, 20 % HÖREN, 80 % TUN! Und Marc gibt Tips, Informationen, Übungen, Hilfestellungen! Marc hat nicht versprochen, mich durch den Marathon ins Ziel zu tragen! Leider muss ich immer noch alleine laufen;)

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
nicht bewertet
Begeisterung
nicht bewertet
Kompetenz
nicht bewertet
Praxisbezug
nicht bewertet
Service
nicht bewertet
Organisation
  • Seminar: Frei von Verkaufsblockaden
  • Zeitpunkt: 09/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 09.09.2014
Ich bin sehr enttäuscht von dem besuchten 2-Tages-Seminar. Schon in dem Inhalt der Arbeitsmappe für das Seminar konnte ich mich nicht wiederfinden. Im Seminar selbst werden überhaupt erst Verkaufsblockaden aufgebaut, die dann mit teuren Anschlussseminaren behoben werden sollen. Die gesamte Veranstaltung war eigentlich nur eine Verkaufsveranstaltung für Bücher, CD´s und teure Seminare, für mich ein absoluter Flop. Nichts, aber auch rein gar nichts wurde hier weder zum Aufbau des Verkaufsgesprächs oder zu Fragetechniken vermittelt. Rein null Informationen wurden gereicht. Statt dessen versuchte man, über 500 Semiinarteilnehmer für dieses und folgende Seminare zu begeistern mit lauten gemeinsamen Rufeinlagen und Kindergarten-Spielchen bis Tanzeinlagen. Die Show mit einem Seminar und dem erhofften Inhalt zu vergleichen, hat sich mir nicht erschlossen. Wenn ich das nächste Mal eine Show erleben wöllte, besuche ich lieber eines der Musicals in Hamburg. Die sind wenigstens sehenswert!

Bewertung von Daniela

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 06/2014
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.07.2014
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich habe ein nls - Verkaufblockaden Seminar besucht.
Leider musse ich zwei Tage später festellen, dass es hauptsächlich nur um das anwerben seiner anderen Seminare war. Diese Seminare kosteten dann tausende von Euro.
Seine fachlichen Informationen waren interssant, aber es war mehr Show als Schulung.
Alle die Ihn positv Bewerten sind meiner Meinung nach nur auf der Suche nach Spiritualität. Alle Info´s bekommt man von guten Führungskräften realitäts getreuer vermittelt.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: /2012
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 20.09.2013
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Der Trainer ist zwar gut, jedoch sind seine eigenen Verkaufsmethoden und vor allem die seiner Verkaufsrepräsentanten nicht konform mit den Tugenden eines ehrbaren Kaufmanns.

Daher kann ich ihn niemals weiterempfehlen.

Bewertung von Burkhard Thomas

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 27.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich hatte bei Marc M. Galal bereits mehrere andere spannende Seminare besucht, u.a. mit einem besonderen Salesbezug. Seine NLS Neuro Linguistic Selling Seminare sind ebenfalls fantastisch und helfen erfolgreicher zu werden sowie persönliche Blockaden zu lösen. Marc hat wie kein anderer eine sehr breit gefächerte Kompetenz.

Bewertung von Jan Hildebrandt

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: nlp Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2011
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Nicht nur die humorvoll herüber gebrachten Trainingsinhalte, sondern auch die LIVE vorgetragenen Coachings mit Beschreibung der Strategien und der Anwendungerung einzelner Bausteine war sehr lehrund aufschlussreich. Ich werde wieder ein nlp practitioner bei Marc M. Galal besuchen.

Bewertung von Matthias Ithaler

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: /2009
  • Dauer: >15 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Sämtliche Ausbildungen die ich bei Marc Galal absolviert habe, haben mir sehr gut gefallen und die Auswirkungen bereiten mir täglich positive Erfolge. Die Art und Weise wie Marc Galal die Ausbildungen vermittelt, ist für mich so überzeugend, dass ich ihn als einer der authentischsten Trainer, die ich in den letzten fünfzehn Jahren erleben durfte, bezeichne. Zweifelsfrei sind seine Strategien so gut aufbereitet, dass seine Absolventinnen und Absolventen das Erlernte tagtäglich leicht abrufen können, wenn sie NLS und NLP anwenden wollen. Ich bin sehr froh darüber auf Marc M. Galal aufmerksam geworden zu sein.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2009
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal ist nicht nur ein kompetenter Trainer, er hat auch Witz und Humor

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master
  • Zeitpunkt: 07/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Practitioner
Die Praxisnahme Umsetzung hat dazu geführt, dass ich auch im Nachhinein das Wissen sehr gut anwenden konnte

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLP Practitioner
  • Zeitpunkt: 01/2010
  • Dauer: 7-11 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 25.07.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich kann jedem nur empfehlen bei Marc Galal die NLP Ausbildung zu besuchen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Ich war im Bereich Finanzen tätig und konnte meinen Umsatz nicht steigern. Doch als ich bei den Trainings von Marc M. Galal war, konnte ich nicht nur mein komplettes Leben verändern, sondern auch mich persönlich weiterentwickeln. Seine nls-Strategie hat mich tief beeindruckt und hat mir zu 30% mehr Umsatz verholfen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Verkaufsseminar
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Profi
Durch das Verkaufsseminar von Marc M. Galal habe ich meine Verkaufstechniken weiter verfeinern können.
Mein Umsatz ist tatsächlich um mehr als 50% gestiegen, da ich sehr viel effizienter bei Telefongesprächen bin und weiß worauf es ankommt, um Kunden zu überzeugen und zu begeistern.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc Galal ist ein begnadeter Reder, der es mir ermöglicht hat über mich hinaus zu wachsen und mein vollstes Potenzial auszuschöpfen. Seine Seminare kann ich nur empfehlen.

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Practitioner, Master, Andere
  • Zeitpunkt: 05/2011
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 01.06.2011
  • Erfahrenheit: NLP-Anfänger
Marc M. Galal ist ein Spitzentrainer!
Durch seine Seminare habe ich mein Selbstbewusstsein stärken können und gehe ganz anders auf die Kunden zu, um Ihnen mein Produkt anzubieten. Meine Abschlussqoute hat sich um 20% verbessert. Seine Trainings kann ich jedem nur weiterempfehlen!

Bewertung von anonym

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: NLS 3
  • Zeitpunkt: 07/2007
  • Dauer: 2-3 Tage
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 14.07.2009
Ein tolles Verkaufstraining! Mit vielen guten Ansätzen - NLP im Verkauf vom allerfeinsten. Und das tolle ist, mit einem eigenen, direkt umsetzbaren Leitfaden für die Praxis. Hohes Niveau - DANKE

Bewertung von Alexander Kuppek

Empfehlenswert
Veränderung
Lernen
Begeisterung
Kompetenz
Praxisbezug
Service
Organisation
  • Seminar: Master Neuro Linguistic Seller, NLP Practitioner,
  • Zeitpunkt: 12/2007
  • verifiziert durch E-Mail-Adresse
  • aufgenommen am: 22.06.2008
Meiner Meinung nach ist Marc Galal einer der genialsten und auch syphatischsten NLP und NLS (Neuro Linguistic Selling) Trainer Europas, der auch von den Besten wie z.B Richard Bandler gelernt hat. Die persönlichen und kommunikativen Veränderungen im Laufe der Ausbildung sind enorm. Noch erstaunlicher sind die Auswirkungen auf das Umfeld, welches die positiven Veränderungen deutlich wahrnimmt. Wer seine Kommunikation, seine Beziehungen und sein Leben noch weiter verbessern möchte und möglicherweise zusätzlich im Verkauf tätig ist und vielleicht auch seine Umsätze deutlich verbessern will, wird spätesten nach einem Infoabend erkennen, dass ihn die Inhalte dieser (sehr praxisbezogenen) Seminare ungemein bereichern werden. Ich bin selbst so sehr davon überzeugt, dass ich mich entschlossen habe, diese Seminare aktiv weiter zu empfehlen. Nähere Infos sehr gerne unter kuppek@margalal.com

Marc Galal können Sie hier bewerten!